SINGAPURA – Media OutReach – THONGMA Gold Saving oleh ZARINA sukses meraih penghargaan pada International Innovation Awards 2019 yang digelar belum lama ini di Singapura. THONGMA Gold Saving adalah kios platform online emas atau retail online emas dengan gaya konsep unik yang diciptakan Zarina Group Public Company Limited.

Zarina ingin mengembangkan toko emas konvesional yang telah dibuka selama lebih dari 30 tahun menjadi toko dengan konsep modern. Oleh sebab itu, Perusahaan ini telah menciptakan sebuah inovasi dimana dengan konsep yang diusung “setiap orang dapat memiliki toko emas sendiri dengan harga terjangkau”.

Ada enam keuntugan yang ditawarkan oleh THONGMA Gold Saving bagi investor, yaitu menjual perhiasan emas, pesanan untuk produksi perhiasan emas, membuka Akun Tabungan Emas, menabung uang tunai dan mengkonversinya ke berat emas, pencairan perhiasan emas dari rekening tabungan emas, pencairan uang yang ditarik dari Rekening Tabungan emas.

Saat ini Thongma Gold Saving By ZARINA telah terhubung dengan 4 platform online lainnya, situs web, aplikasi, aplikasi online, dan mesin penjual otomatis top-up dari mitra mereka. Dengan demikian, Thongma Gold Saving oleh ZARINA menjadi platform online yang dapat menghasilkan pendapatan bagi investor di mana saja mereka berada dan kapanpun mereka butuhkan.

Diketahui, International Innovation Awards 2019 adalah penghargaan tahunan yang diselenggarakan oleh Enterprise Asia, ada 35 produk, layanan, dan organisasi yang berhasil memperoleh penghargaan tahun ini, International Innovation Awards 2019 salah satu penghargaan berskala global paling bergengsi untuk inovasi, dan bertujuan memperkenalkan inovasi terbaik dalam kategori Produk, Layanan & Solusi, dan Organisasi & Budaya.