HONG KONG SAR – Media OutReach – Hang Lung Properties dengan senang hati mengumumkan bahwa Heartland 66, Wuhan, pengembangan komersial berskala besar pertamanya di Tiongkok tengah, telah memenangkan Gold Award dalam kategori “Best Mixed-used Development” di MIPIM Asia Awards 2022 – penghargaan properti regional terkemuka yang dikenal sebagai “Oscar dunia real estate Asia Pasifik”. Penghargaan ini menegaskan moto perusahaan, We Do It Well, dan mengejar keunggulan tanpa henti.

Keterangan Foto: Kenneth Chiu – Direktur Eksekutif dan Chief Financial Officer (keempat kiri), Tn. Peter Leung, Direktur – Manajemen Proyek (kelima kanan), eksekutif lain dari Hang Lung Properties dan mitra desain dan konsultan proyek Heartland 66 menerima Penghargaan Emas dalam kategori Best Mixed-used Development” di MIPIM Asia Awards 2022

Peter Leung, Director – Project Management of Hang Lung Properties, berkata, “Kami merasa terhormat telah menerima penghargaan internasional ini. Sebagai pengembangan komersial skala besar pertama Hang Lung di Tiongkok tengah, Heartland 66 telah berhasil menjadi landmark perkotaan sejak pembukaannya, memimpin “Pulse of the City” di Wuhan dengan keunggulan dalam desain, inovasi, dan penekanan pada keberlanjutan. Mengikuti filosofi layanan yang berpusat pada pelanggan kami, Hang Lung memimpin dalam penyediaan pengalaman gaya hidup kelas atas dengan portofolio merek yang kaya dan penawaran yang mencakup semua untuk memenuhi permintaan konsumen dan mewujudkan visi perusahaan dalam menciptakan ruang menarik yang memperkaya kehidupan.”

Setelah persiapan yang cermat selama delapan tahun, Heartland 66 terdiri dari pusat perbelanjaan kelas dunia, menara perkantoran Grade-A setinggi 61 lantai, dan tiga serviced residence premium, Heartland Residences. Rancangan arsitektur dari proyek ini terinspirasi dari konsep simpul Ruyi yang membawa harapan, simbol jimat keberuntungan dari cerita rakyat Tiongkok yang melambangkan berkah kedamaian, kebahagiaan, dan keberuntungan sepanjang tahun. Presentasi khusus dari Ruyi Knot berbentuk “putaran tanpa batas”, yang identik dengan lingkaran pergerakan, yang secara organik menghubungkan zona ritel, katering, dan hiburan pusat perbelanjaan dan sepenuhnya mengintegrasikan menara perkantoran dan tempat tinggal berlayanan. Heartland 66 menawarkan kepada pelanggan pengalaman belanja, rekreasi, dan hiburan satu atap dan akan terus memberdayakan pembangunan ekonomi konsumen yang berkelanjutan di Wuhan, Hubei, dan sekitarnya hingga Tiongkok Tengah.

Heartland 66 juga telah meraih Gold Level Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) Core and Shell Development Certification yang dikeluarkan oleh U.S. Green Building Council. Proyek ini memasukkan fitur keberlanjutan ke dalam desain awal yang kemudian mencapai hasil praktis yang luar biasa dalam desain lanskap hijau, penghematan energi, dan pengurangan emisi, pengurangan konsumsi listrik untuk penyewa, daur ulang limbah, dan aspek lainnya, menunjukkan tekad Hang Lung dalam mempromosikan keberlanjutan industri real estate.

Keterangan Foto: Heartland 66, Wuhan, pengembangan komersial berskala besar pertama dari Hang Lung Properties di Cina tengah, terdiri dari pusat perbelanjaan kelas dunia, sebuah gedung perkantoran Grade-A, dan tiga serviced residence premium, bernama Heartland Residences