HONG KONG, SINGAPURA – Media OutReach – Vantage Data Centers, penyedia pusat data hyperscale global terkemuka, hari ini mengumumkan pembukaan kantor baru di Hong Kong untuk melengkapi ekspansi bisnis perusahaan di kawasan Asia Pasifik. Sebagai pusat regional Vantage Data Centers di kawasan Asia Pasifik, kantor regional Hong Kong menyatukan talenta dari berbagai bidang, termasuk penjualan, konstruksi, survei, teknik mesin dan elektrik, operasi, dan bidang lainnya.

“Kantor regional Hong Kong akan memainkan peran penting dalam mempromosikan rencana ambisius perusahaan. Kantor baru tersebut akan membantu tim profesional kami untuk memberikan layanan yang lebih baik kepada pelanggan di kawasan Asia Pasifik. Kami akan terus memperluas wilayah bisnis kami untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang terus berkembang dan mewujudkan visi pengembangan perusahaan,” kata Giles Proctor, Direktur Operasional Vantage Data Centers Asia Pasifik, dalam keterangan yang diterima, Selasa (29/11/2022).

Kantor baru tersebut berlokasi di kawasan pusat bisnis Kowloon, seluas 5.000 meter persegi dan dapat menampung lebih dari 50 karyawan. Vantage Data Centers berkomitmen untuk membangun lingkungan kerja yang beragam dan inklusif, memastikan kesehatan dan keselamatan karyawan, dan menyediakan pelanggan dengan solusi kelas dunia melalui tim yang sangat efisien yang bekerja sama dengan lancar.

Vantage Data Centers saat ini memiliki lebih dari 180 karyawan di kawasan Asia Pasifik, hampir dua kali lipat dibandingkan saat pertama kali membuka pasar Asia Pasifik pada akhir tahun 2021. Vantage Data Centers memiliki kantor pusat global di Denver, AS, dan kantor pusat Asia Pasifik di Singapura.

Keterangan Foto: (Dari kiri ke kanan) Giles Proctor (Direktur Operasional Vantage Data Centers Asia Pacific), Chris Yetman (Direktur Operasional Vantage Data Centers), dan Corinne Chong (Direktur Keuangan Vantage Data Centers Asia Pacific) menjadi tuan rumah upacara pembukaan Vantage Data Centers Hong Kong