DUBAI, UEA – Media OutReach – Respond.io, pionir dalam menyediakan perangkat lunak manajemen percakapan pelanggan, sukses merampungkan debutnya di GITEX Global 2023. GITEX Global adalah salah satu pameran teknologi terbesar di dunia yang diadakan di Dubai World Trade Center dari tanggal 16 hingga 20 Oktober, menarik sekitar 180.000 peserta dalam 5 hari.

Bersamaan dengan acara ini, respond.io memperkenalkan Respond AI, yang menangani tugas mulai dari menyesuaikan pesan agar sesuai dengan nadamerek hingga menghasilkan tanggapan menggunakan informasi dari basis pengetahuan pelanggan. AI responsif bekerja bersama otomatisasi obrolan canggih, integrasi fleksibel, dan modul pelaporan komprehensif untuk memenuhi semua kebutuhan komunikasi pelanggan.

“GITEX Global 2023 menandai momen penting bagi respond.io, saat kami berbagi perkembangan dalam komunikasi pelanggan. Kami senang dengan respons positif dari pasar Timur Tengah dan tetap berkomitmen untuk secara aktif berkontribusi terhadap pertumbuhan kawasan melalui solusi inovatif kami yang memberdayakan bisnis, meningkatkan pengalaman pelanggan, mendorong pertumbuhan dan meningkatkan efisiensi operasional di berbagai bidang,” tutur Gerardo Salandra, CEO respond.io, dalam rilisnya, Selasa (24/10/2023).

Di GITEX Global 2023, Gerardo Salandra menyampaikan wawasan berorientasi masa depan dalam pidatonya dengan topik Conversational AI:Bagaimana GenAI dan LLM Mendefinisikan Ulang Lanskap Percakapan Bisnis Global.

Beliau juga berpartisipasi dalam fireside chat bertajuk Navigating the Digital Frontier – Unleashing Emerging Tech Icons in the Global Digital Economy, bersama dengan Kashif Ansari, salah satu pendiri Juwai IQI dan Bapak Gopi Ganesalingam. Wakil Presiden Senior Grup Ekonomi Digital Malaysia.

Kesuksesan Respond.io melampaui GITEX Global 2023, ketika perusahaan ini dianugerahi Penyedia Platform Pesan Bisnis Terbaik Tahun Ini di Expand North Star Dubai, acara startup teknologi besar di dunia yang diselenggarakan secara paralel dengan GITEX Global.

Expand North Star Dubai adalah konferensi dan pameran teknologi tahunan yang berfungsi sebagai platform bagi para pemimpin industri, inovator, dan penggemar teknologi untuk mengeksplorasi kemajuan dan tren terkini di bidang teknologi informasi dan komunikasi.

ICT Leadership Award mengakui kontribusi penting respond.io terhadap teknologi komunikasi pelanggan, menyoroti dedikasi perusahaan terhadap keunggulan dan komitmen terhadap kebiasaan perusahaan dalam industri komunikasi pelanggan.

Keterangan Foto: CEO Respond.io Gerardo Salandra berbagi wawasannya tentang Conversational AI: Bagaimana GenAI dan LLM Mendefinisikan Ulang Lanskap Percakapan Bisnis Global di GITEX Global 2023.