HONG KONG SAR – Media OutReach – Pada China Finance Summit (CFS) ke 11 Tahun 2022 yang diadakan pada 28-29 Juli, perusahaan jet bisnis China Sino Jet, memamerkan model dan pencapaian pembangunan berkelanjutannya dalam penerbangan hijau dan penerbangan digital dengan memenangkan dua penghargaan yaitu, Role Model of Sustainability 2022 dan The Most Transformational Leadership of Digitalization.

CFS Finance Summit adalah salah satu platform pertukaran pemikiran paling berpengaruh di bidang ekonomi, dibangun dengan kekuatan banyak perusahaan keuangan domestik dan media massa. Penghargaan yang diberikan di CFS dipilih dengan cermat oleh komite evaluasi yang terdiri dari pakar industri, pemimpin media sosial, dan organisasi penelitian terkenal lainnya dengan mengacu pada berbagai bukti berbasis indeks untuk menilai keseluruhan kemampuan inovasi, tanggung jawab, pengaruh, pertumbuhan dan prasains.

Sino Jet menyediakan solusi perjalanan lengkap satu atap untuk pengguna jet bisnis. Armadanya telah menempati peringkat pertama di kawasan Asia Pasifik selama bertahun-tahun, dan merupakan satu-satunya perusahaan jet bisnis yang telah memenangkan penghargaan ganda dalam hal pembangunan berkelanjutan.

Juru bicara Sino Jet menekankan bahwa titik fokus untuk meningkatkan pembangunan berkelanjutan adalah tentang menyeimbangkan keterkaitan antara pembangunan ekonomi dan masyarakat serta alokasi sumber daya di lingkungan kita.

Setelah Pemerintah China merilis tujuannya untuk mencapai puncak karbon pada tahun 2030 dan mencapai netralitas karbon pada tahun 2060, Sino Jet segera bereaksi untuk menerapkan manajemen karbon dan mengumumkan bahwa meningkatkan operasi hijau seperti digitalisasi, aplikasi energi berkelanjutan, gedung perkantoran hijau, transportasi hijau, rantai pasokan hijau dan penyeimbangan karbon sangat penting untuk mencapai netralitas karbon. Sebagai tambahan, Sino Jet adalah operator jet bisnis China pertama yang mengusulkan rencana netral karbon dengan tujuan untuk mencapai netral karbon pada tahun 2035.

“Perusahaan kami mempertahankan profesionalisme untuk memenuhi keselamatan, efisiensi, kenyamanan, dan fleksibilitas bagi klien Transformasi digital dapat meningkatkan standar keselamatan dan efisiensi pesawat kami,” kata juru bicara Sino Jet.

Sino Jet telah memetakan digitalisasi sejak 2015, pada tahap ini Sino Jet baru-baru ini mendirikan anak perusahaan pengembangan perangkat lunak untuk mengembangkan sistem terintegrasi, yang menyatukan semua sistem operasi penerbangan, sistem manajemen pemeliharaan dan teknik, manajemen keselamatan sistem, sistem catatan penerbangan dan sistem pembukuan.

Semua sistem di atas bertujuan untuk menghubungkan komunikasi dengan digitalisasi dalam upaya memberikan layanan pelanggan yang menyeluruh kepada klien jet bisnis mereka. Misalnya, klien mereka dapat memperoleh informasi operasi penerbangan on-set yang diperbarui dan instan melalui sistem. Selain itu, pengalaman digitalisasi yang inovatif tidak hanya memastikan klien mereka mendapatkan semua pesan penting yang relevan dengan siklus hidup penuh pesawat mereka,tetapi juga memaksimalkan dan mempertahankan nilai terbaik dari aset mereka untuk mencapai tingkat kejelasan, stabilitas, dan yang paling penting keberlanjutan.

Memenangkan Role Model of Sustainability dan The Most Transformational Leadership of Digitalization 2022 adalah penegasan tinggi atas kemampuan Sino Jet untuk memberdayakan operasi jet bisnis dengan hijau dan digitalisasi. Menurut analisis orang-orang di tempat pertemuan puncak China Finance Summit, Sino Jet dapat sepenuhnya memanfaatkan daya saingnya untuk menanggapi perencanaan strategis nasional sehingga membawa sekilas revolusi untuk menggerakkan tren saat ini.

Mengingat fakta bahwa Sino Jet terus-menerus menemukan terobosan dan improvisasi, visinya untuk mewujudkan netral karbon tentu memulai babak baru yang membawa peradaban modern dan perubahan pasar yang diperhitungkan serta mendedikasikan dirinya untuk menjadi man of the helm yang berusaha untuk menginspirasi lebih banyak industri potensial untuk ambil bagian dalam mempertahankan penghidupan kita yang berharga.

Keterangan Foto: Sino Jet, memamerkan model dan pencapaian pembangunan berkelanjutannya dalam penerbangan hijau dan penerbangan digital dengan memenangkan dua penghargaan yaitu, Role Model of Sustainability 2022 dan The Most Transformational Leadership of Digitalization.