HONG KONG, CHINA – Media OutReachMadera Group, yang berspesialisasi dalam Bisnis perhotelan mewah, apartemen berlayanan, kafe dan pusat yoga di Hong Kong, selalu mengutamakan kesehatan dan keselamatan para tamu dan karyawan selama pandemi Virus Corona yang melanda dunia saat ini, mereka telah menerapkan segala tindakan pencegahan untuk meminimalkan risiko tertular dan menyebarkan penyakit pernapasan parah di hotel-hotelnya untuk memberikan pengalaman pelanggan terbaik yang tulus bagi pelanggan.

Group perhotelan yang telah berdiri sejak 2012 dan salah satu yang pertama di Hong Kong tersebut, telah menjalin kemitraan dengan perusahaan teknologi lokal RAZE (nanoraze.com) untuk mengadopsi teknologi penyemprotan “RAZE Nano-Photocatalyst” untuk melakukan disinfekstan secara medis semua tempat dan fasilitas mereka, sebagai langkah untuk menyediakan lingkungan yang sehat kepada para tamu dan karyawan.

Seluruh properti Hotel, termasuk Serviced Apartment, Café dan Yoga Centre., dipasang perlindungan “Raze Nano-photocatalyst”
Desinfektan “Raze Nano-Photocatalyst” diaplikasikan ke semua fasilitas di kamar-kamar Madera Residences, ruangan dibersihkan dari bakteri, virus, dan polutan
Kamar-kamar, kafe, dan fasilitas di Hotel Madera Hong Kong dilapisi oleh disinfektan “Raze Nano-photocatalyst”, yang bisa memberikan perlindungan kontinyu hingga 3 bulan.

RAZE Nano-Photocatalyst tersedia di suluruh kamar tamu, kafe, fasilitas, dan kantor belakang. Disinfektan ini akan membentuk lapisan pelindung tahan lama di permukaan fasilitas selama tiga bulan, dari polusi dalam ruangan atau benda, baik virus maupun bakteri. Teknologi desinfeksi ini dapat beroperasi hingga 8 jam bahkan tanpa cahaya. Selain itu Teknologi “RAZE Nano Photocatalyst” juga telah banyak digunakan di lembaga-lembaga publik dan swasta, dan saat ini digunakan oleh lebih dari 26.000 kendaraan layanan publik dan 6.000 restoran.

Menurut TripAdvisor.com, Hotel Madera Hollywood dan Hotel Madera Hong Kong saat ini masing-masing menempati peringkat 18 & 25 di antara 740 hotel di Hong Kong.

Tanah kayu. R memenangkan REA GROUP “Serviced Residence Award” selama tujuh tahun berturut-turut dan memenangkan penghargaan “Traveller’s Choice” dari TripAdvisor pada tahun 2019.

Sementara Madera Residences telah memenangkan 10 penghargaan “Traveler’s Choice Award” yang dikonversi oleh TripAdvisor dan “The Best Serviced Apartment Award” oleh REA Group selama tujuh tahun berturut-turut. Selain itu, Hotel Madera Hong Kong juga dianugerahi “Kinerja Berkelanjutan untuk Hong Kong Green Awards-5 Tahun+” oleh Hong Kong Green Council.