SINGAPURA – Media OutReach NewswireSoftServe, perusahaan konsultan Teknologi Informasi dan penyedia layanan digital terdepan, dengan senang melaporkan, bahwa Wen Huang, Chief Technology Officer SoftServe untuk wilayah Asia Pasifik (APAC), telah menerima penghargaan “Executive of the Year, Technology” dari Singapore Business Review (SBR).

SBR adalah majalah bisnis terkemuka yang menawarkan wawasan dan analisis kritis mengenai tren bisnis, kebijakan ekonomi, dan berita perusahaan di Singapura dan kawasan Asia Pasifik yang lebih luas. SBR Management Excellence Awards adalah program penghargaan yang didedikasikan untuk memberikan penghargaan kepada para pemimpin bisnis yang paling luar biasa di Singapura. Pengakuan Huang mencerminkan kepemimpinannya yang patut dicontoh dan pengakuan atas budaya kolaboratif dan visi strategis SoftServe yang mendorong pertumbuhan perusahaan dan kesuksesan klien di Asia Pasifik.

“Ketajaman strategis Wen telah mendorong pertumbuhan SoftServe di pasar Asia Pasifik. Dia telah membuat jejak yang tak terhapuskan di sektor teknologi di sini,” ujar John King, Presiden SoftServe APAC, dalam rilisnya, Kamis (7/12/2023).

Huang mempelopori Quantum Bootcamp pada bulan Juli ini, bermitra dengan lebih dari selusin organisasi pemerintah dan swasta. Inisiatif ini menyediakan platform pembelajaran praktis bagi para pemimpin dan profesional teknologi yang sedang naik daun sekaligus mengungkap komputasi kuantum. Kepemimpinan Huang dalam inisiatif ini menggarisbawahi komitmennya untuk menumbuhkan budaya pembelajaran dan inovasi yang berkelanjutan, ciri-ciri utama yang diakui oleh penghargaan eksekutif SBR.

Selain karyanya dengan Quantum, Huang juga berperan penting dalam mengembangkan kemitraan strategis dan membina talenta teknologi di Singapura, yang selanjutnya berkontribusi terhadap budaya keunggulan SoftServe. Fokus bimbingan dan pengembangan keterampilannya telah menarik para profesional dari perusahaan teknologi dan konsultasi paling bergengsi di dunia, memperkuat kemampuan SoftServe yang terkenal dan memperkuat posisi Singapura sebagai pusat teknologi global yang terkemuka.

Ketahui lebih lanjut tentang proyek transformatif SoftServe dan kepemimpinan pemikiran kami dalam teknologi, bakat, dan tren, melalui link ini.