HONG KONG, CHINA – Media OutReachIHG® Hotels & Resorts (IHG) adalah salah satu grup hotel terkemuka di dunia. Dengan dibukanya cabang perhotelannya Kimpton Maa-Lai Bangkok, Kimpton Hotel dan restoran mewarisi semangat merek yang berorientasi pada orang yang menekankan hubungan antara manusia dan desain yang luar biasa dan unik sebagai gaya pertama yang dibawa ke jantung Thailand.

Kimpton Maa-Lai Bangkok berlokasi di daerah Langsuan yang sangat strategis, akses mudah ke kawasan utama seperti Sukhumvit, Silom, Siam dan Chidlom, dan pemandangan sejuk dari Taman Lumphini, yaitu salah satu ruang hijau terbesar di kota itu.

Hotel ini dinamai Maa-lai karangan bunga tradisional Thailand, yang berarti untuk menyatakan sambutan, kesehatan yang baik dan rasa hormat kepada tamu, anggota keluarga dan orang yang dicintai. Bentuk ekspresi artistik ini telah menginspirasi banyak interpretasi modern dan selaras dengan Kimpton Bangkok, dimana Budaya Tradisional masih berkembang pesat.

Perencanaan ruang dan pengalaman layanan Kimpton semuanya berorientasi pada pelanggan. Melalui desain pemikiran yang mencerahkan, hal itu membangkitkan keingintahuan publik untuk berpikir lebih jauh guna memuaskan jiwa. Hotel ini dirancang oleh perusahaan desain interior ternama Thailand P49 Deesign. Tekstil lokal yang ditenun mencerminkan ketekunan dan semangat pantang menyerah dari kota tua. Ini menggemakan Bangkok yang penuh warna, dan modern, menyempurnakan sejarah panjang dan suasana perkotaan. Perusahaan desain dengan cerdik menggunakan resonansi beton, furnitur besar, dan tekstur logam untuk mengubahnya menjadi inspirasi dan menerapkannya pada desain area publik hotel, restoran dan bar, kamar tamu, dan tempat menginap pribadi.

Kimpton Maa-Lai Bangkok memiliki total 362 kamar tamu dan suite, termasuk 131 tempat menginap berlayanan, yang semuanya dipimpin oleh desain klasik mewah. Setiap kamar telah dirancang dengan cerdik dan dilengkapi dengan fasilitas yang dibuat khusus dan dekorasi yang menjanjikan pengalaman yang imersif bagi semua yang menginap. Apakah para tamu ingin bersantai di Kamar Deluxe seluas 48 m² yang nyaman setelah bertamasya dan berbelanja atau menikmati jacuzzi pusaran air di Celebrity Suite seluas 320 m² untuk suguhan ulang tahun, ada lapisan detail di setiap kesempatan.

Kamar mandi hotel menggunakan merek wewangian kelas atasHARNN, ??sound system kelas satu VIFA Helsinki, jubah mandi yang dirancang oleh pelukis Belgia terkenal Christian Develter untuk Tube Gallery, dan bar kecil yang dipilih dengan cermat untuk pelanggan, yang berisi koktail buatan tangan botol LAIBA dan Makanan ringan khas lokal, di atas hanyalah beberapa yang menarik dari kamar mewah. Tamu suite juga dapat menggunakan Maa-Lai Lounge di lantai 30, di mana pada tamu dapat menikmati Taman Lumpini yang rimbun dan pemandangan indah gedung pencakar langit khas Bangkok dari fajar hingga senja.

Program makanan dan minuman kelas satu memainkan peran besar di Kimpton Hotels & Restaurants di seluruh dunia. Kimpton Maa-Lai Bangkok menawarkan empat tempat makan yang berbeda dan imersif. CRAFT adalah surga bagi pecinta minuman dengan pilihan unik kopi dan kopi lokal dan internasional single origin, bir dan koktail, sementara Stock.Room meningkatkan konsep penjual bahan makanan lingkungan dengan dapur pop-up musiman yang menyajikan makanan jalanan Thailand untuk dinikmati di lokasi atau bawa pulang. Bar koktail yang canggih, Ms. Jigger, menyajikan koktail berbasis naratif, sementara Bar.Yard mengadakan barbekyu di puncak gedung dengan minuman tropis, pemanggang roti yang nyaman, DJ, dan pemandangan cakrawala kota yang menakjubkan.

Program Lifestyel yang disediakan oleh hotel juga merupakan bagian dari DNA grup yang menciptakan kenangan tak terlupakan bagi pelanggan. Mereka dapat berkomunikasi dengan pelanggan lain dan penduduk lokal melalui waktu minum kopi dan teh yang menyegarkan di pagi hari, kelas yoga di lantai 41 dengan pemandangan terbuka, dan Jam Sosial Kimpton di malam hari, untuk mewujudkan visi berhubungan dengan orang. Hotel ini mengadopsi sikap ramah hewan peliharaan terkemuka di industri Kimpton, dan menyediakan fasilitas dan menu mereka sendiri untuk semua sahabat berkaki empat.

Sementara GYM hotel mengutamakan koneksi dan kesehatan pelanggan, menyediakan layanan konsultasi nutrisi, kelas kebugaran intensitas tinggi, dan latihan peregangan Zen yang dipandu oleh para profesional. Sementara amaranth spa dari HARNN menggunakan perawatan spa gaya alami dan layanan manikur untuk menyediakan ketenangan spiritual bagi pelanggan. Pelanggan juga dapat berenang di kolam renang luar ruangan hotel, sambil menghadap ke taman hijau yang luas.

“Mewujudkan Kimpton Maa-Lai Bangkok telah menjadi karya cinta sejati bagi banyak orang. Dengan dibukanya hotel, kami sangat antusias memperkenalkan layanan mewah kepada pelanggan. Apakah itu kamar modern yang dilengkapi dengan fasilitas khusus yang disesuaikan, tempat makan yang nyaman dan kegiatan yang terencana dengan baik, atau hanya layanan dan dedikasi yang tulus. Kami memiliki semua yang kami butuhkan untuk menampilkan merek hotel Kimpton pertama di Asia Tenggara,” kata Patrick Both, Manajer Umum, Kimpton Maa-Lai Bangkok.

Kimpton Maa-Lai Bangkok sekarang telah membuka untuk reservasi melalui www.kimptonmaalaibangkok.com. Tarif kamar mulai dari 300 USD untuk kamar deluxe.