HONG KONG SAR – Media OutReach – Sino Jet, perusahaan jet bisnis terbesar di kawasan Asia-Pasifik, baru-baru ini memperkenalkan jet bisnis Dassault Falcon 7X miliknya dari Prancis. Pesawat ini adalah jet bisnis pertama untuk penerbangan charter yang menetap di Hainan, yang akan membawa mode perjalanan jet bisnis yang lebih fleksibel dan nyaman ke perusahaan Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan dan secara efesien akan memfasilitasi lebih banyak perdagangan bisnis.

Berkantor pusat di Beijing dan Hong Kong, bisnis Sino Jet dimulai dari layanan utamanya, manajemen bisnis jet, hingga berbagai layanan yang berafiliasi dengan intinya, termasuk pengadaan pesawat, layanan sewa, layanan perawatan pesawat, dukungan darat, operasi terminal darat jet bisnis, pengalaman perjalanan dipesan lebih dahulu, dan lain lain. Sino Jet sekarang beroperasi dari basis operasi di 20 kota dengan armada hampir 50 pesawat dan lisensi operasional dan pemeliharaan dari Bermuda, Aruba, Isle of Man, Guernsey, San Marino dan wilayah Greater China.

Pada tanggal 1 Juni 2020, kebijakan Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan dirilis. Pada tanggal 12 Juni, Sino Jet menandatangani perjanjian kerjasama strategis dengan Area Baru Haikou Jiangdong, dan mendaftarkan serta mendirikan perusahaan jet bisnis pertama di Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan. Pada saat yang sama, Sino Jet memberikan laporan penelitian industri kepada Pemerintah Kota Haikou tentang pembuatan model pendaftaran Hainan khusus, menganjurkan pengembangan Hainan menjadi pusat pengumpulan jet bisnis yang menghubungkan Asia Tenggara dan bahkan dunia, dan secara aktif mempromosikan pengembangan dan pembangunan penerbangan bisnis di Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan.

Dalam dua tahun terakhir, Sino Jet terus menerapkan kebijakan pembangunan Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan dengan mengandalkan rantai bisnis operasi terintegrasi jet bisnisnya sendiri dan jaringan sumber daya global dengan bantuan kebijakan Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan.

Pada 11 April 2022, Sino Jet menandatangani perjanjian kerja sama dengan Administrasi Area Baru Haikou Jiangdong. Selain operasi jet bisnis, penerbangan charter dan layanan perjalanan kelas atas, Sino Jet akan lebih mempromosikan dan berinvestasi dalam operasi layanan darat jet bisnis, operasi perawatan pesawat dan layanan solusi, dan pelatihan teknis di pelabuhan perdagangan bebas, untuk menyelesaikan seluruh rantai industri layanan jet bisnis tersedia untuk perusahaan di Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan.

Pesawat jet bisnis yang fleksibel, nyaman, aman, dan pribadi selalu menjadi pilihan penting untuk perjalanan bisnis perusahaan. Dengan banyaknya perusahaan teknologi tinggi yang menetap di Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan, hal itu juga membawa permintaan yang kuat untuk perjalanan jet bisnis. Sebagai salah satu operator jet bisnis utama di Greater China, Sino Jet meperluas komitmennya ke Hainan dengan meningkatkan investasi berkelanjutan dan meningkatkan kapasitas layanan charter dengan Falcon 7X tambahan, untuk membantu perusahaan di pelabuhan terbang dengan kecepatan tinggi.

Pesawat jet bisnis Falcon 7X yang diperkenalkan oleh Sino Jet, diproduksi oleh Dassault Aviation, produsen pesawat terbang Prancis yang terkenal, yang dapat menyediakan ruang yang luas untuk 12 penumpang. Desain tiga mesin melanjutkan DNA pesawat militer Dassault dan meningkatkan keselamatan pendaratan dengan jarak tempuh terbang 11.019 kilometer, ini adalah salah satu model jet bisnis paling populer untuk pelanggan jet bisnis.

Jet bisnis Falcon 7X Sino Jet terdaftar di Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan, penambahan ini memungkinkan perusahaan di Hainan mengakses lebih baik jet lain dalam armada sewaan Sino Jet termasuk Gulfstream G550, Gulfstream G450 dan Legacy 650.

Keterangan Foto: Dassault Falcon 7X Sino Jet untuk charter udara di Hainan