HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Beijing GeneTech Pharm (Beijing BKJ), anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Uni-Bio Science Group Limited (Kode saham: 0690.HK) telah menandatangani perjanjian kerja sama dengan Ypsomed Company of Switzerland, untuk bersama-sama mengembangkan pena injeksi inovatif untuk produk-priduk dari Uni-Bio Science.

Menurut perjanjian tersebut, platform pengiriman obat Ypsomed YpsoPen® akan dikembangkan untuk gonis peptida-1 (GLP-1) glukagon BKJ Beijing (Uni-E4) dan analog hormon paratiroid (PTH) (Uni-PTH). Produk ini adalah dua produk biologis baru yang digunakan untuk pengobatan diabetes dan osteoporosis.

Perjanjian selanjutnya, Beijing BKJ akan bertanggung jawab untuk mengembangkan uji klinis dan akan berbagi informasi uji klinis terkait YpsoPen® dengan Ypsomed. YpsoPen® adalah produk yang disetujui oleh Administrasi Produk Kesehatan Nasional China atau NMPA dan digunakan secara luas dengan produk terkait insulin dari produsen insulin terbesar di China.

Mengingat pangsa pasar 30% diabetes di China menggunakan insulin yang diproduksi di dalam negeri, YpsoPen® sangat andal dan secara resmi diakui dan digunakan oleh pasien dan dokter Tiongkok. Uni-Bio Science Group akan menjadi perusahaan pertama di Cina yang memasarkan produk Uni-E4 dan Uni-PTH dengan YpsoPen®. Kedua produk memerlukan pemberian jangka panjang dan oleh karena itu, integrasi dengan YpsoPen® akan memberikan pasien dengan solusi perawatan diri jangka panjang yang lebih aman.

Jika dibandingkan dengan produk pena injeksi lainnya di Cina, YpsoPen® adalah perangkat injeksi pena dosis variabel intuitif dengan sejumlah keunggulan, termasuk memenuhi persyaratan standar internasional ISO 11608-1: 2014 untuk akurasi dosis, dilengkapi dengan mekanisme pengiriman modern dan efektif dengan perangkat, memastikan dosis yang benar hingga tetes terakhir. Sebagai mitra bisnis Ypsomed di China, Uni-Bio Science berharap bahwa kerja sama ini akan sangat meningkatkan dan meningkatkan nilai produk-produknya.

Disisi lain, Ypsomed memiliki produk platform injeksi perawatan diri lain yang sangat populer, seperti sistem pena otomatis, sistem injeksi jarum volume tinggi yang dapat dipakai dan sistem injeksi pintar Bluetooth (keduanya selama pengembangan). Ketika Uni-Bio Science berusaha untuk menjadi kelompok medis terkemuka China dalam pengobatan penyakit kronis, solusi perawatan diri Ypsomed melengkapi rencana pengembangan Group di masa depan, dan kedua pihak memiliki peluang besar untuk memperluas kerjasama di masa depan.

Dala keterangan yang diterima, Selasa (05/05/2020), Kingsley Leung, Chairman Uni-Bio Science Group, megnatakan telah melakukan riset pasar yang luas dan menyelidiki serta membaca dengan seksama rincian tentang pasar pena injeksi. Sehingga akhirnya Uni-Bio Sciencememilih solusi Ypsomed berdasarkan keandalan produk dan penerimaan pasar.

“Sejak awal perjalanan untuk mengembangkan produk Uni-E4 dan Uni-PTH, tujuan kami adalah menyediakan produk dengan moto yang berpusat pada pasien, mengintegrasikan produk kami dengan YpsoPen® tidak hanya menciptakan hambatan teknologi yang lebih besar yang secara efektif dapat mengatasi persaingan di pasar, tetapi juga yang paling penting adalah memberikan administrasi yang lebih nyaman bagi dokter dan pasien. Saya percaya bahwa kemitraan berkelanjutan dengan YpsoPen® akan memberikan nilai yang efektif, kami harap mengintegrasikan produk kami ke dalam sistem injeksi inovatif Ypsomed lainnya dapat memberikan manfaat praktis bagi pasien di Tiongkok,” tutunrya.

Ypsomed Group adalah pengembang dan produsen terkemuka sistem injeksi dan infus Swiss dan spesialis diabetes terkenal, dengan pengalaman lebih dari 30 tahun. Sebagai pemimpin dalam inovasi dan teknologi, Ypsomed adalah mitra pilihan perusahaan farmasi dan bioteknologi untuk menyediakan pena injeksi, perangkat pasien yang dapat disuntikkan sendiri, dan sistem infus. untuk memberikan obat cair.

Ypsomed mempromosikan dan menjual portofolio produknya di bawah label Mylife ™ Diabetescare langsung ke pasien atau melalui apotek Ypsomed, klinik dan sistem distribusi, mengikuti model bisnis-ke-bisnis (B2B) dengan perusahaan farmasi. Berkantor pusat di Burgdorf Swiss, dengan sekitar 1.700 karyawan, Ypsomed mengoperasikan jaringan global fasilitas manufaktur, anak perusahaan, dan distributor.

Sementara Uni-Bio Science Group Limited adalah perusahaan yang berspesialisasi dalam penelitian dan pengembangan (R&D), produksi dan distribusi produk biofarmasi. Pusat penelitan dan pengembangan Grup dilengkapi dengan sistem lengkap untuk mengembangkan produk yang dimodifikasi secara genetis, dengan fasilitas pengujian di pabrik percontohan yang mematuhi persyaratan Administrasi Produk Kesehatan Nasional China. Ini juga memiliki dua fasilitas GMP di Beijing dan Shenzhen. Group juga memiliki jaringan komersialisasi dan pemasaran yang sangat efektif. Selain itu Grup berfokus pada pengembangan perawatan baru dan obat-obatan canggih untuk mengatasi bidang perawatan endokrin, termasuk diabetes dan osteoporosis, dan penyakit mata dan penyakit kulit. Silakan kunjungi situs web resmi Uni-Bio Science Group untuk informasi lebih lanjut: www.uni-bioscience.com

Keterangan Foto: Ypsomed’s YpsoPen® dan Uni-PTH generasi kedua