JAKARTA, INDONESIA – Media OutReach – ECOVACS ROBOTIC, perusahaan penyedot debu robot terkemuka di dunia, mengundang semua untuk datang lebih dekat selama 11.11, atau dikenal Single’s Day, dan musim perayaan akhir tahun dengan penawaran terbaik. Perusahaan bertujuan ingin meningkatkan rasa persahabatan dan membantu konsumen terhubung selama pandemi.

Di acara spesial seperti ini, ECOVACS mengundang Hyun Bin untuk menjadi teman. Dengan kegembiraan membersihkan rumah dengan harga terjangkau, dengan tema “Rumah lebih baik, ketika kita membersihkan bersama”, semua orang dapat membeli robot penyedot debu dengan kecerdasan AI, baik itu DEEBOT T9 dan robot DEEBOT lainnya, dengan harga khusus dengan diskon hingga 56% dan bersiap untuk menemukan banyak kejutan, yaitu garansi 2 tahun, dan hadiah sebesar Rp 595.000 dari ECOVACS.

DEEBOT T9 Vacuum dan Mopping Robot: Yang Terbaik Berikutnya

Keluarga DEEBOT T9 meningkatkan standar pembersihan rumah dengan 9 fitur khas. Baik itu teknologi untuk mendeteksi dan menghindari rintangan secara real time, seperti TrueDetect 3D 2.0, teknologi TrueMapping 2.0 yang membantu navigasi dengan tepat. dan sistem pel getar OZMO™ Pro 2.0 dapat menghilangkan 99% noda membandel dan bakteri dengan efisiensi mengepel hingga 40% lebih tinggi daripada model lainnya.

Stasiun Kosong Otomatis, secara otomatis membersihkan tempat sampah robot, mengurangi campur tangan manusia selama proses pembersihan.

Penawaran terbaik 11.11 dari ECOVACS ROBOTICS tersedia di Lazadahttps://cutt.ly/kR2bLSQ, dan Shopee https://cutt.ly/2R2nrH5