SINGAPURA – Media OutReach Newswire -Sebagai yang pertama di industri ini, EdgeProp dan grup real estat terkemuka GuocoLand dengan senang hati mengumumkan kolaborasi mereka dalam menggunakan teknologi AI Redesign untuk pratinjau Lentor Mansion, pengembangan hunian kelas atas terbaru dari GuocoLand di kawasan Lentor Hills. Kemitraan inovatif ini memungkinkan calon pembeli untuk membayangkan dan menyesuaikan ruang hidup masa depan mereka secara digital dengan hingga 14 tema desain yang berbeda.

Keterangan Foto: EdgeProp bermitra dengan GuocoLand meluncurkan Desain Ulang AI untuk pratinjau Lentor Mansion.

Desain Lentor Mansion yang terdiri dari 533 unit ini terinspirasi dari bungalow hitam-putih era kolonial. Berlokasi strategis, hanya lima menit berjalan kaki dari Stasiun MRT Lentor di Thomson-East Coast Line (TEL) dan mal Lentor Modern dengan berbagai fasilitas, termasuk supermarket seluas 12.000 kaki persegi.

Teknologi AI Redesign memperkenalkan cara revolusioner bagi pembeli untuk mengeksplorasi berbagai kemungkinan desain untuk rumah masa depan mereka. Bergerak melampaui batasan show unit tradisional, yang biasanya menampilkan dua atau tiga tema desain, teknologi ini menyediakan platform untuk bereksperimen dengan berbagai gaya. Dari Modern, Minimalis, dan Skandinavia hingga tema Retro, Rustic, dan Eklektik yang lebih eksotis, calon pemilik rumah sekarang dapat menyesuaikan ruang mereka agar sesuai dengan selera pribadi dan preferensi gaya hidup mereka.

Dapatkan detail terbaru mengenai unit dan harga Lentor Mansion yang tersedia

“Kami sangat senang dapat bekerja sama dengan GuocoLand untuk pratinjau Lentor Mansion, menggunakan teknologi AI Redesign kami. Kolaborasi ini merupakan bukti dedikasi kami terhadap inovasi di bidang real estat, menawarkan kepada calon pembeli pengalaman unik dan mendalam yang menata ulang konsep pratinjau rumah. Lentor Mansion, dengan lokasinya yang strategis dan fitur-fiturnya yang luar biasa, memberikan kanvas yang sempurna untuk teknologi ini, memungkinkan setiap orang untuk memvisualisasikan dan mempersonalisasi rumah masa depan mereka dengan cara yang belum pernah ada sebelumnya,” ungkap Bernard Tong, CEO EdgeProp.

“GuocoLand terus mengeksplorasi cara-cara inovatif untuk meningkatkan pengalaman pembeli rumah kami. Pemilik rumah saat ini memiliki estetika desain yang sangat berbeda, dan masing-masing berusaha untuk menciptakan rumah yang unik untuk keluarga mereka. Dengan kemitraan dengan EdgeProp yang menggunakan teknologi AI Redesign terbaru ini, setiap pemilik rumah akan dapat membayangkan ruang tamu impian mereka yang paling mewakili karakter dan gaya mereka sendiri,” jelas Ibu Dora Chng, Direktur Residensial GuocoLand.

Untuk merayakan usaha perintis ini, EdgeProp dan GuocoLand dengan bangga mengumumkan sebuah kontes yang mengundang calon pembeli untuk terlibat dengan alat AI Redesign. Para peserta didorong untuk mendesain rumah impian mereka menggunakan platform ini dan membagikan kreasi mereka di media sosial. Kontes ini tidak hanya menyoroti fleksibilitas dan kreativitas yang dimungkinkan oleh AI Redesign, tetapi juga menumbuhkan komunitas penghuni Lentor Mansion di masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Lentor Mansion dan untuk ikut serta dalam pengalaman Desain Ulang AI, silakan kunjungi https://edgepr.link/Participate. Detail tentang kontes, termasuk cara mengikuti dan hadiah yang bisa diperebutkan, juga tersedia di situs tersebut.

Keterangan Foto: Desain Lentor Mansion yang terdiri dari 533 unit ini terinspirasi dari bungalow hitam-putih.