SINGAPURA – Media OutReach ZOZ, bengkel ban yang telah memiliki reputasi baik di Singapura, menawarkan layanan penggantian ban dan baterai mobil di lokasi kepada pengemudi setiap hari selama 24/7. Selain service center mereka di Sin Ming Drive, tim teknisi profesional ZOZ selalu siap membantu dari berbagai lokasi mobile standby, termasuk di Potong Pasir, Chander Road, Yishun dan Punggol.

ZOZ pada 1 Oktober 2021 resmi meluncurkan outlet kedua mereka di sepanjang Sin Ming Drive, untuk menawarkan pelanggan peningkatan kenyamanan produk dan layanan terbaik mereka.

Harga Servis yang Terjangkau

Beberapa masalah mobil yang biasa dihadapi pengemudi di Singapura diantaranya, ban tiba-tiba bocor hingga insiden baterai lemah. Untuk membantu pengemudi dalam situasi apa pun, ZOZ berupaya kuat menawarkan layanan yang diperlukan di tempat serta di bengkel mobil mereka.

Selain penggantian dan perbaikan ban mobil, ZOZ menawarkan penggantian aki mobil, spooring dan balancing roda mobil, servis mobil dan perbaikan mobil.

Jika terjadi penggantian, pelanggan sekarang bisa mendapatkan hingga 50% dari semua ban dan lebih hemat di ZOZ. Pelanggan juga dapat menikmati hal-hal berikut ketika mereka pergi ke salah satu Selain itu, Bengkel ZOZ juga menawarkan sservis berikut:

• Spooring dan Balancing ban gratis
  • Keanggotaan gratis senilai $300 untuk penggantian empat ban
  • Layanan derek gratis (tidak terbatas)
  • Layanan tambal ban gratis (tidak terbatas)
  • Layanan jump start baterai gratis (tidak terbatas)
  • Layanan penggantian ban gratis (tidak terbatas)
  • Dapatkan poin untuk menebus voucher untuk pembelian atau layanan di masa mendatang
  • Keanggotaan selama 3 tahun

Semua layanan diatas sesuai dengan Syarat & ketentuan berlaku.

Masalah kendaraan yang tidak terduga dapat membuat siapa pun bingung di Singapura. Jika pengemudi membutuhkan bantuan langsung di lokasi, ZOZ terus memberikan jaminan kepada pengemudi tidak kurang dari 30 menit menunggu untuk sampai ke lokasi. Tim ahli ZOZ yang terlatih akan selalu melakukan yang terbaik untuk membuat pengemudi kembali ke jalan dengan cepat dan aman.