SINGAPURA – Media OutReach SolarWinds, sebuah perusahaan terdepan yang berspesialisasi dalam menyediakan perangkat lunak manajemen publik, teknologi informasi yang sederhana, kuat, dan aman telah memutuskan untuk mengangkat Bharat Bedi sebagai CEO baru untuk operasi di Asia-Pasifik dan Jepang.

Selain memimpin bisnis aliansi strategis secara global, beliau juga mengambil tanggung jawab baru untuk mengelola dan mengembangkan bisnis SolarWinds Asia-Pasifik dan Jepang.

“Kami senang Bharat Bedi membawa pengalamannya di industri teknologi informasi dan kemahirannya yang luar biasa dalam membangun aliansi bisnis strategis ke dalam peran ini. Dia akan fokus untuk memaksimalkan basis saluran kami dan memperluas pertumbuhan bisnis kami di Asia-Pasifik dan Jepang,” ungkap Andrea Webb, WakilPresiden Eksekutif dan chief customer officer SolarWinds, dalam rilisnya, Selasa (14/11/2023).

Sebagai CEO SolarWinds Asia-Pasifik dan Jepang, Bharat Bedi akan memperkuat fundamental bisnis dan menyelaraskan kembali strategi untuk menciptakan dampak positif bagi industri di kawasan Asia-Pasifik dan Jepang. Selain peran barunya, ia akan terus memimpin tim global di SolarWinds yang berspesialisasi dalam mengelola aliansi strategis dengan integrator sistem global (GSI).

“Saya senang memimpin operasi SolarWinds di Asia-Pasifik dan Jepang. Mengingat peluang yang luas dan momentum pertumbuhan yang kuat di kawasan ini, perusahaan akan terus melakukan investasi terfokus untuk memperkuat dan memperluas jejaknya di Asia-Pasifik dan Jepang. Dengan bergabungnya para pemimpin baru yang berbakat untuk memimpin operasi kami di Australia dan India dalam beberapa bulan mendatang, saya berharap dapat mempercepat perjalanan transformasi digital pelanggan kami dengan solusi terkelola, manajemen layanan komprehensif, basis data, dan kemampuan visibilitas kami,” komentar Bharat Bedi.

Bharat Bedi memiliki pengalaman lebih dari 19 tahun di bidang penjualan, pengembangan bisnis, dan pemasaran produk di berbagai aspek lanskap teknologi, termasuk perangkat keras, perangkat lunak, perangkat lunak sebagai layanan (perangkat lunak sebagai layanan – SaaS) dan layanan untuk bisnis. Sebelum bergabung dengan SolarWinds pada tahun 2019, beliau menjabat posisi eksekutif di HPE, IBM dan Dell.