HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Pengembang properti terkemuka di Hong Kong di Hong Kong, Chinachem Group, menawarkan tiket film gratis untuk para usia lanjut di Pusat Komunitas Lansia Distrik Yan Oi Tong Woo Chung di Tuen Mun.

Melalui program ini, Chinachem berencana untuk menebar 5.000 tiket gratis dalam rangka mengibur serta mendorong warga lansia tersebut untuk berintegrasi ke dalam masyarakat, selain itu aksi sosila ini merupakan wujudk terima kasih Chinachem atas kontribusi mereka kepada masyarakat selama bertahun-tahun.

Grup Cinema Milano London New York, yang berlokasi di Tuen Mun akan mensponsori tiket teater pagi hari untuk manula berusia 60 atau lebih di pusat distrik selama enam bulan mulai Desember 2019 untuk membantu mereka berintegrasi ke dalam komunitas. Sekitar 1.400 tiket telah diberikan dalam dua bulan pertama. Melalui film pagi ini, diharapkan mereka dapat menikmati waktu senggang bersama teman menciptakan suasana santai dalam keseharian mereka.

Chinachem selalu berkomitmen untuk memberikan kembali kepada masyarakat, berharap untuk membangun lingkungan yang lebih layak huni untuk generasi berikutnya. Selain menyumbang melalui amal, Grup ini juga mengintegrasikan konsep lingkungan yang berkelanjutan dan masyarakat semua umur dalam bisnis utamanya dan mempromosikan pengembangan seni.

Selalu berpegang kepada mematuhi integritas, menghargai akuntabilitas, Cihanchem berusaha membangun tim, mempromosikan inovasi, dan menciptakan lingkungan harmonis yang saling menguntungkan, memberikan nilai bagi para pemangku kepentingan dan membawa dampak positif bagi masyarakat.