HONG KONG SAR – Media OutReach – Tahun Baru Imlek semakin dekat, dan setiap rumah tangga sibuk membersihkan rumah dan perusahaan mereka, menyingkirkan yang lama dan menyambut yang baru.

Toby (sebelumnya dikenal sebagai HelloToby), platform layanan terpadu, mengumumkan langkah baru di pasar layanan pembersihan rumah. Didirikan pada tahun 2016, Toby adalah platform yang menghubungkan individu yang mencari layanan pribadi dan layanan rumah tangga ke penyedia layanan profesional, yang memberikan penawaran di platform.

Toby memperkenalkan aliran baru layanan tata graha profesional pada tahun 2018 yang memudahkan pemesanan layanan kebersihan untuk rumah tangga.

Memasuki tahun 2022, Toby akan berkomitmen untuk memperluas bisnisnya di Taiwan dan Singapura, dan akan bekerja sama dengan platform layanan pembersihan rumah terbesar Taiwan Jackercleaning untuk menjadi mitra jangka panjang, menyatukan kekuatan kedua tim platform untuk menyediakan penduduk Taiwan dengan solusi terbaik layanan rumah berkualitas.

“Toby secara aktif memperluas kehadirannya di Asia Tenggara, dan Taiwan adalah salah satu pasar strategis yang paling penting. Kami sangat berterima kasih kepada Jackercleaning atas kepercayaan mereka dalam membangun -kemitraan jangka panjang dengan Toby, menggabungkan keunggulan masing-masing dari kedua platform untuk saling mendukung, lebih lanjut membantu kami berkembang di pasar Taiwan, dan menghadirkan pengalaman layanan yang lebih baik dan nyaman bagi pelanggan Taiwan,” jelas Jason Zheng, CEO dan Co-founder Toby, dalam keterangannya, Senin (17/2022).

Toby dan Jackercleaning saat ini menyediakan solusi layanan rumah yang berbeda untuk memenuhi berbagai kebutuhan pengguna di Hong Kong. Dengan pengembangan hubungan kerja sama, kedua pihak akan menggabungkan tim personel layanan rumah mereka sendiri untuk menyediakan pelanggan di dua platform dengan pilihan personel layanan yang lebih memuaskan, meningkatkan pengalaman pengguna secara komprehensif, dan juga membawa lebih banyak peluang kerja bagi personel layanan rumah.

“Saya sangat optimis dan menantikan perkembangan seluruh grup setelah Jackercleaning dan Toby bekerja sama di masa depan. Kami senang bekerja dengan tim Toby dan percaya bahwa kemitraan tidak hanya akan memungkinkan pelanggan kami untuk menikmati layanan yang lebih baik, tetapi juga menciptakan sinergi keanggotaan dan lalu lintas. Selain itu, tim kami akan dapat mengambil kesempatan untuk terlibat dalam usaha skala yang lebih besar dan bekerja dengan tim yang luar biasa di luar Taiwan,” tambah Harvey Lam, CEO Jackercleaning.

Toby dan Jackercleaning akan memiliki lebih banyak model kerjasama, memberikan permainan penuh untuk keuntungan terbesar dari kedua perusahaan dan bersama-sama memimpin pasar layanan rumah di Taiwan.