SINGAPURA – Media OutReach – Menonton Kejuaraan Rebel FC 9 dalam seri RETURN OF THE CHAMPION bakal lebih seru, pasalnya penonton, tamu undangan, serta media, akan disuguhkan Kopi secara gratis dan produk-produk lainnya dari merek kopi yang sangat terkenal dari Beijing, Origo Coffe. Layanan ini tersedia berkat Kemitraan yang telah disepakati antara REBEL Fighting Championship (REBEL FC) dan ORIGO Coffee.

“Kami menyambut gembira kerjasama yang telah terjalin dengan ORIGO Coffee untuk REBEL FC 9 dalam seri Kembalinya Sang Juara di Shanghai pada bulan September. Layanan ini tentunya akan membuat senang para penggemar menyaksikan Kejuaraan yang spektakuler ini, ” kata Justin Leong, CEO REBEL FC.

Dilanjutkan Justin, REBEL FC adalah perusahaan MMA internasional dengan fokus utamanya di pasar Cina yang bertujuan menjadikan MMA olahraga Favorit di Cina, sedangkan ORIGO Coffee adalah merek lokal yang ingin menciptakan budaya kopi di seluruh negeri, kemitraan ini tentunya sangat pas dan sempurna.

“Kami berharap dapat bekerja sama dengan mereka untuk lebih banyak acara,” pungkas Justin.

Didirikan pada tahun 2016 di Beijing, target pasar ORIGO Coffee terdiri dari klien kelas atas seperti hotel bintang lima dengan bar dan restoran, pusat seni dan pameran, perusahaan yang menyelenggarakan acara kelas atas seperti turnamen olahraga dan konvensi bisnis internasional serta pameran dagang gaya hidup, komersial operator yang menawarkan ruang kerja untuk bisnis dan perusahaan yang mengadakan acara untuk staf mereka atau ingin memberikan hadiah khusus kepada karyawan atau mitra mereka.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Kopi ORIGO, kunjungi https://origocoffee.com