HONG KONGSAR – Media OutReach – Club, platform perdagangan digital Hong Kong Telecom, mengumumkan kemitraan dengan platform dining terkemuka di Asia, Chope, memungkinkan anggota untuk menemukan dan memesan restoran favorit dan menikmati penawaran makan.Selain itu, Anda dapat dengan mudah mendapatkan poin Club pada saat yang bersamaan.

Chope menawarkan berbagai layanan dan keuntungan bersantap, termasuk panduan adiboga, penawaran bersantap, dan reservasi di restoran-restoran populer. Anggota Club sekarang dapat dengan mudah menautkan akun Club dan Chope mereka di Aplikasi atau situs web Chope.

Setelah berhasil menautkan akun, Anda bisa mendapatkan 25 poin Club setiap kali Anda memesan meja melalui Chope dan menghadiri jamuan makan. Selama periode promosi tertentu, Anda juga bisa mendapatkan poin Club tambahan2,3 dan menikmati diskon hingga 30% dari penawaran bersantap pilihan di restoran yang ditunjuk.

Chope adalah platform katering terkemuka di Asia. Ada lebih dari 500 restoran populer yang tersedia untuk reservasi di Hong Kong, termasuk restoran dari banyak hotel terkenal dan grup katering seperti Pirata Group, LKF Group, Mandarin Oriental Hotel Group dan Hong Kong Four Seasons Hotel. Selama periode promosi Diskon makan untuk masakan asli Italia, masakan Nordic kreatif, teh sore hotel dan izakaya terpencil juga disediakan.

“Kami sangat senang dapat bekerja sama dengan Chope untuk memperluas ekosistem digital Club ke bidang katering. Cara untuk mendapatkan poin. Kami akan terus mencari lebih banyak jenis mitra yang berbeda untuk memberi anggota pengalaman produk dan layanan yang unik, menjadikan Club pilihan pertama bagi anggota untuk berbelanja,” ungkap Monita Leung, CEO, HKT Digital Ventures, dalam rilisnya, Selasa (23/5/2023).

Vincent He, General Manager Chope Greater China, mengatakan, Chope berkomitmen untuk memberikan pengalaman bersantap satu atap kepada pengunjung.

“Kami sangat senang bahwa melalui kerja sama dengan The Club ini, lebih banyak pengguna dapat menemukan dan memesan restoran, dan di pada saat yang sama nikmati diskon makan dan mendapatkan poin Club. Kami berharap dapat memperluas program keanggotaan melalui kerja sama dengan berbagai perusahaan, memungkinkan pengguna menikmati makanan lezat sambil mendapatkan lebih banyak hadiah,” jelasnya.

Mulai sekarang hingga 16 Juni 2023, pelanggan yang telah mendaftar sebagai anggota The Club dan Chope dapat menikmati lebih banyak hadiah dengan cara berikut:

• Dapatkan 100 Poin Club jika berhasil menautkan akun Club dan anggota Chope untuk pertama kalinya
  • Setelah berhasil menautkan akun Club dan Chope, Anda bisa mendapatkan 100 poin Klub lagi saat memesan meja di Chope untuk pertama kalinya dan menghadiri jamuan makan
  • Gunakan kode promo “CLUB23” untuk memesan meja di restoran yang ditunjuk di Chope, dan nikmati diskon hingga 30% dari penawaran bersantap pilihan yang disediakan oleh Chope

Club dan Chope akan terus meluncurkan lebih banyak penawaran bersantap dan aktivitas promosi yang berbeda untuk memungkinkan anggota memperoleh lebih banyak poin, silakan tautkan akun keanggotaan Club dan Chope dan kunjungi www.theclub.com.hk/zh/campaigns/chope.html untuk mengetahui Keterangan lebih lanjut.

Siaran pers ini dikeluarkan oleh Hong Kong Telecommunications Limited.

Hong Kong Telecommunications Limited adalah perseroan terbatas yang didirikan di Kepulauan Cayman

Keterangan Foto: (Dari kiri ke kanan) Clive Chow, Chief Operating Officer, HKT Digital Ventures; Connie Lau, Manajer Kemitraan Strategis Chope Hong Kong; Monita Leung, CEO, HKT Digital Ventures; Terri Yang, VP, Loyalitas dan Pengembangan Bisnis Strategis, HKT Digital Ventures; Vincent He, General Manager Chope Greater China; dan Mandy Wu, Senior Manager, Loyalty and Strategic Business Development, HKT Digital Ventures mengumumkan kemitraan antara The Club dan Chope.