SHENZHEN, CHINA – Media OutReachAvnet Asia Pasifik, penyedia solusi teknologi terkemuka di dunia, sukses memenangkan penghargaan “Outstanding International Branded Distributor” yang diselenggarakan oleh Electronics Supply & Manufacturing-China (ESM-China). Avnet memenangkan penghargaan ini untuk 19 kalinya berturut-turut. Penghargaan ini menegaskan kembali layanan rantai pasokan Avnet yang terbaik di kelasnya dan kontribusi luar biasa untuk industri elektronik terutama selama masa-masa pandemi Covid-19.

“Pandemi COVID-19 di seluruh dunia telah membawa dampak besar pada rantai industri dan rantai pasokan global. Oleh karena itu, pengadaan komponen dan produk elektronik menjadi sangat menantang. Dalam menghadapi banyaknya ketidakpastian dalam ekonomi global dan perkembangan industri di bawah epidemi, sangatlah penting untuk memastikan operasi rantai pasokan yang andal dan stabil. Avnet memiliki kemampuan manajemen rantai pasokan kelas dunia untuk memastikan stabilitas dan kelancaran pasokan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang berubah-ubah. Merupakan suatu kehormatan besar bahwa kontribusi luar biasa kami untuk seluruh industri elektronik sekali lagi telah diakui secara luas oleh industri,” kata Grace Dong, Direktur Senior Manajemen Penjualan dan Pemasok Avnet China, dalam keterangannya, Senin (9/11/2020).

Dengan ekosistem ujung ke ujung, kemampuan pengembangan produk yang kuat, dan pengalaman desain solusi, serta jaringan logistik yang sangat baik, Avnet dapat membantu pelanggan dan mitranya di seluruh dunia untuk memenuhi berbagai tantangan industri.

Ketika dunia dilanda wabah Covid-19, Avnet secara aktif mengambil tanggung jawab sosial dengan mengambil tindakan pencegahan yang diperlukan untuk mengendalikan penyebaran virus, memastikan pasokan komponen elektronik yang stabil dan andal, serta menawarkan keahlian teknisnya.

Dalam upayanya untuk mengoptimalkan rantai pasokan selama periode kritis ini, Avnet menjaga komunikasi yang erat dengan pelanggannya untuk memahami dan segera menanggapi kebutuhan mereka. Infrastruktur global dan jaringan luas rantai pasokan dan mitra logistiknya memungkinkan pelanggan memulihkan kapasitas produksi mereka dengan cepat. Saat dihadapkan pada lonjakan permintaan global untuk perangkat elektronik medis akibat pandemi, perusahaan memprioritaskan pasokan komponen ke produsen perangkat medis untuk mempercepat produksi pasokan dan peralatan penting dalam memerangi Covid-19.

Sebagai penyedia solusi teknologi terdepan di dunia, Avnet menggunakan ekosistem pengembangan produk dan jaringan bisnis globalnya sendiri untuk membantu pelanggan dengan cepat menyediakan berbagai solusi teknis guna memenuhi permintaan global untuk ventilator dan pemindai CT secara tepat waktu. Misalnya, Avnet membantu pelanggan hilir dalam desain dan produksi alat penyemprot hidrogen-oksigen untuk pengobatan klinis virus corona.

Penghargaan ‘Outstanding International Branded Distributor’ yang dianugerahkan kepada Avnet digelar pada acara Global Distribution & Supply Chain Leaders Summit. Penghargaan Distributor Komponen Elektronik menghormati distributor atas kinerja luar biasa mereka, inovasi berkelanjutan, layanan pelanggan berkualitas tinggi dan dukungan teknis, dan kontribusi luar biasa bagi pengembangan industri elektronik China.

Keterangan Foto: Ibu Lily Tong, Manajer Umum Penjualan Senior Avnet China, menerima penghargaan Outstanding International Branded Distributor di Program Penghargaan Distributor Komponen Elektronik Global di Shenzhen

Ikuti Avnet di Twitter: @Avnet
Ikuti Avnet di Instagram: http://www.instagram.com/Avnet