SINGAPURA – Media OutReach Newswire – XTransfer, Platform Pembayaran Perdagangan Lintas Batas B2B Terdepan di Dunia dan nomor satu di Tiongkok, baru-baru ini diundang ke acara penghargaan Singapore Valley Awards (SVA). Violas Xiao, CEO Lokal XTransfer di Singapura, mewakili perusahaan di acara tersebut dan berbincang-bincang dengan Menteri Pendidikan Singapura, Chan Chun Sing.

Di masa depan, XTransfer akan secara aktif menyediakan kesempatan magang dan pekerjaan bagi siswa Singapura, mempromosikan pertukaran dan pengembangan bakat antara Tiongkok dan Singapura. Penyelenggara Singapore Valley Awards menyambut baik partisipasi XTransfer dalam acara ini.

Singapore Valley Awards, yang didirikan pada awal tahun 2017 oleh para pengusaha Tiongkok dan Singapura dengan dukungan dari Tembusu Partners, sebuah perusahaan investasi ekuitas swasta Singapura, menawarkan kesempatan magang yang disponsori penuh oleh Tembusu Partners kepada para mahasiswa yang memiliki ide bisnis yang menarik di Tiongkok untuk memperoleh pengetahuan yang lebih mendalam mengenai pasar Tiongkok dan kewirausahaan dalam praktiknya, yang bertujuan untuk mempromosikan inovasi dan kewirausahaan di kalangan mahasiswa di Singapura.

Singapore Valley Awards menjadi penghubung penting bagi kerja sama dan pengembangan antara Tiongkok dan Singapura, menyuntikkan momentum ke dalam kerja sama bilateral dan meningkatkan pengembangan hubungan bilateral yang berkelanjutan.

“Kami merasa terhormat dapat berpartisipasi dalam program ini dan memberikan kesempatan magang bagi generasi muda Singapura untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan mereka. Sebagai perusahaan teknologi finansial, kami menyadari pentingnya beradaptasi dengan lanskap bisnis yang berkembang pesat. Kami percaya bahwa ide-ide inovatif dari generasi muda dapat memberikan kontribusi yang signifikan terhadap pembangunan. Oleh karena itu, kami berinvestasi besar-besaran dalam membina talenta muda dan tetap berkomitmen untuk mendukung kemajuan mereka. Kami sangat yakin bahwa generasi muda adalah landasan pertumbuhan sosial dan ekonomi serta pembangunan sosial di masa depan. Dengan berpartisipasi dalam program ini, kami percaya bahwa kami dapat membantu generasi muda Singapura untuk membuka potensi mereka dan berkontribusi terhadap kemakmuran masyarakat,” tutur Violas Xiao, CEO Lokal XTransfer Singapura, dalam rilisnya, Rabu (7/2/2024).

XTransfer mengambil peran sebagai platform pembiayaan perdagangan lintas batas B2B terkemuka di Tiongkok, mendorong kerja sama dan pengembangan antara Tiongkok dan Singapura dalam bidang ekonomi dan perdagangan. Sebagai pusat keuangan internasional yang penting dan salah satu pelabuhan perdagangan lepas pantai paling signifikan di Asia, Singapura menyediakan saluran yang nyaman untuk perdagangan lintas batas dan lingkungan bisnis yang stabil, efisien, dan global. Di masa depan, XTransfer akan terus memperluas kehadirannya di pasar Singapura, menjangkau negara-negara di sekitarnya dan mempercepat upaya internasionalisasi untuk menyediakan layanan keuangan dan pengendalian risiko lintas batas yang nyaman bagi UKM global.

Keterangan Foto: Violas Xiao, CEO Lokal XTransfer Singapura (kiri) berbincang-bincang dengan Menteri Pendidikan Singapura, Chan Chun Sing (kanan).