HONG KONG SAR DAN SHANGHAI, CHINA – Media OutReach – ‘Program Pemimpin Wanita Masa Depan Hang Lung’ yang diprakarsai dan diselenggarakan oleh Hang Lung Properties resmi diluncurkan secara perdana di Hong Kong dan Shanghai, dengan mitra termasuk Hong Kong Federation of Youth Groups Leadership Institute, “Seagull Project” of the Shanghai Women’s Federation dan Shanghai Municipal Education Commission, the Xuhui District and Jing’an District Women’s Federation, dan YiShe.

Program ini bertujuan untuk memberikan para mahasiswi dengan bimbingan, pelatihan kepemimpinan dan kesempatan magang, untuk meningkatkan potensi dan kekuatan pribadi mereka, dan mencapai perkembangan perempuan yang beragam.

Dengan berkembangnya zaman, wanita memegang peranan penting dalam keluarga dan tempat kerja. Namun, pengembangan perempuan masih menghadapi banyak tantangan. Sebagai bagian dari inisiatif pembangunan berkelanjutan Hang Lung, program Hang Lung Pemimpin Wanita Masa Depan secara aktif menyatukan kekuatan pemerintah, industri dan masyarakat untuk fokus pada dan mempromosikan pengembangan perempuan dan meningkatkan kesejahteraan sosial.

Keterangan Foto: Ibu Janice Cheung, Manajer Umum, Plaza 66, Shanghai; Huang Zhiying, Direktur Departemen Penghubung Pengembangan Federasi Wanita Shanghai; Lu Ying, Sekretaris Komite Partai Federasi Wanita Jing’an; dan Mr. Li Lei, Pendiri YiShe, bersama dengan perwakilan dari antara mentor program, Ibu Shi Ning, Ibu Liang Chunjuan, dan Ibu Xu Shanshan; dan tamu lainnya berpartisipasi dalam acara peluncuruan program di Shanghai

“Hang Lung menganut praktik tanggung jawab sosial perusahaan dan telah meluncurkan proyek investasi komunitas untuk wanita, Program Pemimpin Wanita Masa Depan Hang Lung’ Hang Lung. Kami berharap proyek ini akan didukung oleh elit perempuan, termasuk mitra penyewa Hang Lung, pemimpin perempuan, dan pemberdayaan dua arah dengan perempuan muda, bersama-sama menumbuhkan dan meningkatkan potensi pribadi generasi muda perempuan berikutnya, membantu mereka menjadi pemimpin masa depan yang dapat membuat keputusan yang lebih baik untuk dunia, dan bersama-sama mempromosikan pembangunan berkelanjutan dari komunitas yang beragam dan inklusif, untuk membangun ruang hidup premium.” kata Weber Lo, Chief Executive Officer Hang Lung Properties, dalam rilisnya, Senin (5/9/2022).

Sementara Weng Wenlei, Wakil Presiden Federasi Wanita Shanghai mengatakan, Program Pemimpin Wanita Masa Depan Hang Lung’ dan ‘Proyek Seagull’ memperdalam kolaborasi mereka dalam hal inovasi dan kreasi bersama, membangun sinergi kerja yang tahan lama. yang akan membantu mahasiswi untuk berprestasi dan berkembang dalam kehidupan mereka.

“Kami percaya bahwa dengan bekerja sama, kami dapat membantu wanita muda yang mencari inspirasi dan pemberdayaan, untuk menyesuaikan diri dengan transisi dari kampus ke tempat kerja, membangun pemahaman yang mendalam tentang karir seleksi dan pekerjaan, dan menempa jalan yang menjanjikan untuk lepas landas dengan berani,” tuturnya.

Sedangkan Miranda Wong, Direktur Institut Kepemimpinan Kelompok Pemuda Federasi Hong Kong mengungkapkan kegembiraannya dalam menyelenggarakan inisiatif perintis Institut ini bersama Hang Lung.

“Bakat wanita muda tidak selalu mendapatkan fokus dan perhatian yang layak mereka dapatkan, jadi program unik Hang Lung ini adalah cara yang bagus untuk mendukung mereka. Saya percaya bahwa dengan pelatihan dan paparan khusus yang akan mereka terima, para wanita muda benar-benar akan menjadi mampu meningkatkan kepemimpinan dan kompetensi profesional mereka, sementara juga menegaskan kembali komitmen mereka terhadap Hong Kong,” jelasnya.

Fase pertama program Program Pemimpin Wanita Masa Depan Hang Lung akan diluncurkan secara bersamaan di Hong Kong dan Shanghai. 40 wanita elit dari berbagai industri akan menjadi mentor melalui bimbingan enam bulan, kursus pelatihan kepemimpinan dan praktik proyek komunitas, untuk meningkatkan pengembangan diri pribadi dan keterampilan kerja dari 200 mahasiswi nasional, dan mendorong generasi baru wanita untuk mengembangkan kekuatan mereka dan meningkatkan kepemimpinan mereka. Mahasiswa dengan kinerja yang luar biasa juga bisa mendapatkan kesempatan magang yang disediakan oleh Hang Lung dan perusahaan mentor.

Pada saat yang sama, proyek ini juga akan menyediakan platform bagi siswa dari kedua tempat untuk berkomunikasi melalui dialog online antara Hong Kong dan Shanghai, memungkinkan mereka untuk berbagi pengalaman, mendorong satu sama lain, dan menciptakan masa depan yang lebih baik.

Program Pemimpin Wanita Masa Depan Hang Lung saat ini sedang membuka pendaftaran. Mahasiswa perempuan yang memenuhi syarat yang memiliki kesadaran kuat akan pengembangan diri dan bersemangat dalam pengabdian masyarakat dipersilakan untuk melamar program ini. Detail:
Shanghai: http://lxi.me/22w06
Hong Kong: https://leadershipinstitute.hk/zh/FutureWomenLeaders

Keteranangan Foto: Di Shanghai, Ibu Vera Wu, Wakil Direktur – Operasi Bisnis Daratan, Hang Lung Properties; Ibu Weng Wenlei, Wakil Presiden Federasi Wanita Shanghai; Shen Quan, Wakil Sekretaris Komite Distrik Xuhui PKC; Zhang Fang, Wakil Direktur Komite Wanita Persatuan Guru Shanghai; Ibu Chen Hua, Presiden Federasi Wanita Distrik Xuhui; Ibu Ji Hong, perwakilan dari “Seagull Project”, dan Li Lei, Pendiri YiShe, bersama dengan perwakilan dari mentor program, Ibu Tan Fang, Ms. Zhu Yunyin, dan Ibu Li Zhimin; dan tamu lainnya berpartisipasi dalam acara peluncuran program