SINGAPURA – Media OutReach – New York Skin Solutions baru-baru ini mengangkat aktor asal Singapura Shaun Chen sebagai Brand Ambassador barunya. Shaun Chen adalah artis ketiga setelah Bonnie dan Chen Ning, yang mempercayakan New York Skin Solutions untuk perawatan kulit mereka.

Shaun Chen bergabung dengan jajaran tokoh dan pelanggan lokal lainnya yang mendukung berbagai perawatan yang ditawarkan oleh pusat profesional pemenang penghargaan ini dalam ulasan mereka.

Pemberdayaan Melalui Self-Care Treatment

Dengan populatiras Chen, New York Skin Solutions dapat secara efektif menekankan pentingnya mempraktikkan perawatan diri melalui rangkaian perawatan kulit yang disesuaikan. Ini ditujukan untuk mengatasi masalah kulit penuaan seperti pucat, kulit dehidrasi, keriput dan pori-pori membesar.

Chen akan tampil sebagai wajah merek tersebut, yang menunjukkan perawatannya dengan dukungan pribadi. Ini menunjukkan keefektifan New York Skin Solutions dalam memberikan perawatan bertarget yang memberikan hasil yang terbukti. Perawatan ini termasuk Perawatan Wajah Anti-Kerut non-invasif terbaru di pusat ini.

Perawatan Wajah Anti-Kerut dirancang untuk memerangi penuaan dan mengembalikan kulit yang tampak muda dan bercahaya dengan hasil yang terlihat setelah satu sesi dan tanpa waktu henti. Setelah meninjau kondisi kulit pelanggan, konsultan berpengalaman di pusat ini akan memberikan bahan yang paling berpengaruh untuk kulit dalam perawatan yang disesuaikan. Bahan-bahan ini termasuk Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1 dan Niacinamide, yang dapat mengatasi semua tanda penuaan dan mencegah pembentukan kerutan baru.

New York Skin Solutions juga menjalankan promosi untuk Perawatan Wajah Anti-Kerut, dan pelanggan dapat menikmatinya hanya dengan harga S$48.

Solusi Perawatan Kulit Tepercaya

Melalui kemitraan ini, New York Skin Solutions menegaskan kembali DNA profesionalnya dengan Chen, yang berbagi filosofi dan misi merek untuk membantu semua individu mencapai kondisi kulit yang diinginkan dan diberdayakan untuk menghadapi apa pun.

Pusat ini menunjukkan tekadnya untuk membantu setiap orang mencapai kondisi kulit yang diinginkan dengan menyediakan banyak perawatan lain untuk mengatasi beragam masalah kulit. Mereka disesuaikan pada setiap sesi setelah konsultan profesional di New York Skin Solutions meninjau dan menilai kembali kebutuhan perawatan kulit pelanggan.

Perawatan Kulit HydroCollagen+ khas New York Skin Solutions telah mendapatkan lebih dari 29.000 ulasan positif dari pelanggan. Perawatan ini memperbaiki dan memperbarui kulit sambil memberikan hidrasi intens untuk peremajaan kulit melalui kolagen hydrolysed marine.

Bagi pelanggan yang mencari perawatan mata dapat beralih ke Perawatan Peremajaan Mata. Dinobatkan sebagai perawatan mata terbaik untuk lingkaran hitam pada tahun 2021 oleh Singapore Women’s Weekly, perawatan ini juga menargetkan kantung mata, kerutan di kaki, dan garis-garis halus dengan cepat, dengan hasil yang diamati dalam 45 menit.

Untuk mengatasi kulit berminyak dan berjerawat, ada triple action Activ-Clear Acne Treatment yang menenangkan kulit yang teriritasi, mengobati peradangan dan pori-pori tersumbat, serta mengembalikan keseimbangan pH kulit. Melalui perawatan ini, kulit dikembalikan ke keadaan sehat, dan wabah di masa depan dapat dikurangi.

Bagi kamu yang tertarik dapat membuat janji temu atau mengunjungi outlet New York Skin Solutions dimana pun untuk mendapatkan saran khusus.