SINGAPURA – Media OutReach – Meskipun berbasis nabati, tidak berarti seseorang harus puas dengan pilihan makanan yang membosankan dan hambar, terutama dengan banyaknya penawaran yang telah ditawarkan oleh produsen makanan nabati terkemuka di Asia, Hoshay Food.

Dengan semakin banyak konsumen yang memilih Pola makan nabati, ada permintaan yang semakin meningkat untuk lebih banyak pilihan. Dari pizza dan burger hingga mie, sushi, dan kari, semuanya disediakan oleh Hoshay Food.

Hoshay memiliki 26 tahun pengalaman manufaktur dan teknologi produksi mutakhir, selain itu telah mengembangkan berbagai penawaran bergizi dan menggiurkan yang telah menarik perhatian banyak perusahaan makanan terkemuka.

Restoran-restoran terkenal yang memiliki cita rasa dan kualitas yang tajam, seperti Jollibean, Tonichi Tsukemen, Canopy, The Mason Table dan Ola Beach Bar, untuk beberapa nama, semuanya mengandalkan Hoshay untuk memenuhi hasrat makan nabati pelanggan mereka.

Meskipun kamu dapat menemukan Hoshay’s Tomato Mushroom Meatball di Jollibean dan Canopy, Jollibean juga menawarkan Hoshay’s Mushroom Burger dan Crispy Fried Chicken. Dan jika Anda mampir ke Lean Bento, mereka membawa berbagai sajian nabati yang bagus dari Bento Nasi Bakso hingga Unagi Croissant Box.

Banyaknya penawaran Hoshay begitu luas sehingga memungkinkan masing-masing restoran ini memasukkan hidangan yang paling pas ke dalam menu unik mereka. Selain melayani berbagai selera, makanan nabati yang diproses secara minimal ini terbuat dari bahan-bahan yang kaya nutrisi, seperti kulit tahu dan jamur shiitake.

“Komitmen kami untuk menyediakan alternatif makanan yang lebih etis dan berkelanjutan telah mendorong kami untuk membuat janji ini kepada pelanggan kami, bahwa semua yang kami tawarkan pada menu nabati kami sekarang dan di masa depan adalah vegan, tinggi protein kedelai, sumber protein nabati yang sangat mudah dicerna, 0mg Kolesterol, bebas hormon hewani, bebas MSG, bebas kacang dan wijen,” kata Chris Ooi, CEO Hoshay Food.

Untuk pecinta kuliner yang lebih suka makan di rumah, Hoshay memiliki 12 resep Italia, Jepang, Thailand, India, dan Barat. Rangkaian makanan Grab & Go yang lezat ini dapat siap dalam sekejap, menyimpan semua kerumitan itu. Makanan yang praktis dan mudah disiapkan ini akan segera tersedia di supermarket dan toko online.

Daya tarik dan keserbagunaan rangkaian makanan Hoshay diuji baru-baru ini, di sebuah acara dengan restoran Eropa Mason Table. Tamu VIP disuguhi menu yang dikuratori secara khusus di mana mereka menikmati pengalaman bersantap mewah di lingkungan yang luar biasa. Dipadukan dengan suasana yang pas dan minuman pendampingnya, pilihan menu Hoshay Crispy Fried Chicken with mixed salad, Don Unagi, Potato Dumpling Stuffed Mushroom Meatballs dan Matcha Mousse Cake membuat para tamu terpesona.

Pengunjung VIP kami kagum dengan cita rasa pilihan makanan bebas daging Hoshay dan terlebih lagi dengan aspek kesehatan dan perbedaan yang dibuatnya dengan mengurangi dampak lingkungan melalui makanan nabati mereka.