SINGAPURA – Media OutReach – HUAWEI kembali merilis jajaran lini ponsel teranyarnya dari keluarga Nova, yaitu HUAWEI nova 5T, dan mulai hari ini bagi pecinta dari teknologi-teknlogi Huawei dapat memiliki smartphone terbaru ini melalui Pre Order di https://my-huawei.com, setiap pre order HUAWEI nova 5T akan mendapat bonus tambahan sepasang HUAWEI Freebuds Lite gratis senilai $ 188 selagi persediaan masih ada dan setelah melakukan pembayaran penuh.

Dengan chipset flagship Kirin 980 berteknologi AI (Kecerdasan Buatan) yang disematkan pada HUAWEI nova 5T, apalagi dilengkapi GPU Turbo 3.0, sehinga menjadikannya sebagai salah satu smartphone Huawei dengan performa terdepan di industri, perangkat keras, perangkat lunak, teknologi percepatan pemrosesan grafis terintegrasi, memberikan pengalaman full-frame gaming dan mengurangi latensi untuk gameplay yang lebih licin, sehingga cocok bagi pecinta game.

Performa Tak Tertandingi KIRIN 980

Sebagai chip SoC 7nm komersial pertama di dunia, dan SoC pertama yang menanamkan core berbasis Cortex-A76, Kirin 980 mengintegrasikan daya pemrosesan NPU ganda dan GPU Mali-G76 yang mendukung LPDDR4X tercepat di dunia pada 2133MHz. Hasilnya, HUAWEI nova 5T menghadirkan kapasitas AI yang luar biasa yang meningkatkan kinerja dan efisiensi ponsel untuk memberi pengalaman pengguna yang lebih cerdas dan lebih menarik. HUAWEI nova 5T juga mengimplementasikan inovasi dan optimisasi teknologi dengan perubahan pada algoritma yang mendasarinya untuk mengoptimalkan penjadwalan chipset.

Lima Kamera Bertenaga Kecerdasan Buatan

Kebanyakan pengguna saat ini memerlukan kamera yang canggih untuk mengupload gambar-gambar berkualitas di Media Sosial, jawabannya adalah HUAWEI nova 5T, karena menyediakan jejaring sosial yang gemar dengan alat terbaik untuk pekerjaan itu. Pengguna HUAWEI nova 5T mendapat manfaat dari kamera foto dan video ponsel premium, ditambah banyak kecerdasan buatan di latar belakang untuk menangkap gambar-gambar yang berkualitas dan detail.

Selain itu, Kamera ultra-clarity 32MP HUAWEI nova 5T menangkap detail kecil dengan ketajaman tiada banding, hingga ke helai rambut halus, dilengkapi dengan empat kamera belakang bertenaga kecerdasan buatan yang mendukung definisi tinggi, sudut ultra lebar, makro, dan kedalaman fotografi lapangan, HUAWEI nova 5T mampu menangkap gambar yang kaya dan jelas dalam satu pemotretan dalam semua skenario, dari lanskap luas hingga foto-foto close up atau selfie.

Kamera HUAWEI nova 5T juga menggabungkan segmentasi semantik gambar AI dan teknologi optimisasi partisi dengan lensa HD 48MP, lensa sudut lebar 16MP, lensa makro 2MP, dan lensa bokeh 2MP, yang dapat dengan jelas menyajikan detail dalam foto dan menyeimbangkan pencahayaan dalam semua kondisi pencahayaan.

Pre Order untuk HUAWEI nova 5T akan dimulai pada 6 September 2019 dan berakhir pada 12 September 2019. Bagi Kamu yang tertarik segera kunjungi https://my-huawei.com/ untuk memesan dan selama persediaan masih ada, kamu akan mendapatkan sepasang HUAWEI Freebuds Lite gratis senilai $ 188.

Tersedia dengan pilihan 3 Warna, yaitu Black, Crush Blue, Midsummer Purple, dan akan tersedia di Perusahaan Telekomunikasi terpilih, Toko Konsep Huawei terpilih, pengecer/konsumen elektronik terpilih dan Lazada (Toko Flagship Online Huawei) mulai 14 September 2019, dengan harga 598 dolar Singapura, atau sekitar Rp 6 jutaan.

Keterangan Foto: (Kiri ke kanan) Stanley Soh, Host EFA, Jonathan Ye, Chief Marketing Officer, Huawei CBG Singapura dan Justin Koh, EFA Host, memperlihatkan ponsel canggih HUAWEI nova 5T.