HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Mental Sedunia pada 10 Oktober tahun ini, AXA Hong Kong menggelar program live “AXA Live Chat” pada 10 Oktober lalu. Program ini mempertemukan selebriti, pakar medis, dan publik dari berbagai sektor untuk mendiskusikan kondisi emosional yang sering dihadapi dalam kehidupan sehari-hari, dan disiarkan di Facebook resmi AXA, Halaman Resmi YouTube, dan Yahoo! TV untuk berdiskusi masalah kesehatan mental.

Rekaman program tersedia di AXA Hong Kong Faceboook: https://www.facebook.com/AXAHongKong/

Keterangan Foto: DJ dan aktor terkenal Sammy Leung (Kiri 3), aktris terkenal Lana Wong (Kanan 3), Margaret Chung, instruktur yoga terkenal yang memandu meditasi pikiran di AXA BetterMe Mind Charger (Kanan 2), Direktur Medis AXA Hong Kong dan Makau Dr. Alexander Chiu (Kanan 1), dan Psikiater dan Wakil Ketua Yayasan Kesehatan Mental Dr. Ting Sik Chuen (Kiri 2), berbagi membahas kondisi emosional umum dengan cara yang interaktif dan menyenangkan di ‘Live Chat Hari Kesehatan Mental Sedunia AXA’. Sally Wan, CEO AXA Hong Kong dan Makau (Kiri 4), dan Andrea Wong, Chief Marketing & Customer Officer AXA Hong Kong dan Makau (Kiri 1), mendukung secara lansung acara yang sangat bermanfaat ini.