SINGAPURA – Media OutReach – BingX, bursa perdagangan sosial terdepan, akan merekrut banyak posisi di kantornya, dengan lebih dari 200 posisi secara global, meskipun saat ini sedang terjadi penurunan pasar.

Di antara posisi yang direkrut BingX adalah manajer hubungan masyarakat (PR), pengembangan produk, layanan pelanggan, dan cabang di Jerman, Korea, Turki, Jepang, Vietnam, Rusia, dan Spanyol. Sebagai perbandingan, sejak awal kuartal kedua tahun 2022 hingga sekarang, pasar crypto mengalami tren penurunan dan ini menyebabkan banyak perusahaan membekukan rekrut karyawan atau lebih buruk lagi, mulai memotong pekerjaan dan mengurangi jumlah karyawan.

Adapun BingX, pertukaran sosial mata uang digital ini telah berkembang cukup stabil meskipun pasar mengalami volatilitas. Sentimen umum pasar tidak mencegah BingX meningkatkan layanan dan memastikan bahwa kebutuhan pengguna yang selalu berubah terpenuhi. Faktanya, BingX bangga menjadi salah satu pertukaran crypto pertama yang menawarkan USDC berjangka dan telah menjangkau lebih dari 3 juta pengguna di seluruh dunia.

“BingX akan mempercepat pertumbuhannya, bahkan di masa yang penuh tantangan seperti sekarang ini. Kami selalu merekrut dengan hati-hati dan akan terus melakukannya. Periode yang disebut musim dingin kripto ini menawarkan kesempatan langka bagi kami untuk memanfaatkan beberapa bakat terbaik industri, dan kami akan memanfaatkan ini dengan baik,” kata Elvisco Carrington, Direktur Komunikasi dan PR di BingX, dalam rilisnya, Jumat (19/8/2022).

BingX beroperasi di berbagai pasar dan komunitas pengguna di seluruh dunia. Ke depan, BingX akan terus memperluas tenaga kerja globalnya secara strategis untuk secara konsisten menegaskan posisinya sebagai bursa perdagangan sosial terkemuka.