SINGAPURA – Media OutReach Newswire – FOMO Pay, perusahaan pembayaran digital terkemuka yang berbasis di Singapura, telah menjalin kemitraan strategis dengan Zand Bank, bank digital pertama di Uni Emirat Arab (UEA), untuk memfasilitasi pembayaran lintas batas yang lancar antar negara pasar dinamis di Asia dan Timur, Afrika Tengah dan Utara. Kemitraan ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi ekonomi dan kecepatan waktu dalam transaksi lintas batas, karena kemitraan ini menyediakan pembayaran digital dan solusi perbankan digital bagi perusahaan untuk memfasilitasi operasi masuk dan pembayaran di wilayah yang dicakupnya.

Menjadi lembaga pembayaran besar yang mendapat lisensi dari Otoritas Moneter Singapura, FOMO Pay telah memperluas pengiriman uang globalnya ke lebih dari 70 negara. Baru-baru ini memperoleh Lisensi Operator Layanan Uang dari Administrasi Bea dan Cukai Hong Kong, Fomo Bay memperkuat kehadirannya di Hong Kong Bay Area.

Dengan kehadirannya yang kuat di Asia, FOMO Pay tetap berkomitmen untuk membangun jembatan keuangan yang teregulasi antara Asia dan pasar global. Demikian pula, Zand Bank, bank digital terkemuka yang mendapat lisensi penuh dari Bank Sentral UEA, terus berkontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi digital dan konektivitas keuangan di kawasan MENA melalui layanan perbankan yang aman, transparan, dan nyaman.

Selain layanan perbankan, Zand Bank berupaya menjadi yang terdepan dalam inovasi layanan digital dan keuangan dengan mengadopsi dasar generasi layanan digital yang hebat. Zand juga akan memiliki fokus unik pada ekosistem dan komunitas korporat, sehingga memungkinkannya menyediakan serangkaian layanan istimewa yang tumbuh seiring dengan lanskap keuangan yang terus berubah.

Kawasan MENA menyaksikan pertumbuhan ekonomi yang konsisten yang didorong oleh inovasi di berbagai sektor, dengan fokus pada memperdalam hubungan perdagangan dengan Asia. Untuk memfasilitasi bisnis lintas batas, FOMO Pay dan Zand Bank berkolaborasi untuk menyederhanakan transaksi lintas batas dan transfer internasional di seluruh Asia dan kawasan MENA, memungkinkan pembayaran cepat dan hemat biaya mulai dari awal hingga penyelesaian.

Berkat jaringan lokal dan kemitraan perbankan mereka yang luas, kemitraan ini tidak hanya memastikan pemrosesan pembayaran yang cepat dan aman, namun juga memungkinkan Fomo Pay dan Zand Bank menawarkan harga yang lebih kompetitif kepada pelanggan mereka.
Hasilnya, dunia usaha mendapatkan manfaat dari peningkatan efisiensi ekonomi dalam mengirim dan menerima pembayaran antara kedua wilayah ini. Ini adalah salah satu dari banyak area dan langkah pertama dalam strategi Zand dan Fomo Pay untuk menciptakan ekosistem yang memungkinkan klien mereka terhubung secara finansial dengan seluruh dunia sambil tetap berkomitmen pada nilai-nilai inti keamanan, privasi, dan pelanggan. layanan, yang mencakup kelancaran transisi ke fase baru keuangan digital.

“Di Zand Bank, kami berkomitmen untuk meningkatkan konektivitas keuangan antara kawasan Timur Tengah dan dunia. Kemitraan kami dengan Fomo Bay merupakan langkah besar dalam mencapai tujuan ini dan menjadikan Zand sebagai pintu gerbang ke kawasan Timur Tengah, Afrika, dan Asia dengan memanfaatkan pengalaman bersama kami. “Kami akan menyediakan solusi pembayaran lintas batas yang lancar dan hemat biaya bagi dunia usaha, sehingga membantu meningkatkan pertumbuhan ekonomi di kedua kawasan Zand mengambil pendekatan terbuka dan tanpa hambatan terhadap alat dan teknologi yang tersedia saat ini untuk mendefinisikan kembali batasan layanan perbankan tradisional bagi mitra dan klien kami,” tutur Michael Chan, CEO Zand.

“Dengan menjalin kemitraan strategis dengan Zand Bank, kami bersemangat untuk tidak hanya memberdayakan Zand Bank dengan solusi pembayaran digital dan perbankan digital terdepan kami, namun juga membuka sinergi yang diciptakan oleh kolaborasi kami. Kemitraan ini bersifat dua arah – ketika kami bekerja sama dengan Zand Bank dalam menjalin hubungan yang lebih kuat dengan pasar Asia, kami secara bersamaan memperkuat operasi pembayaran dan penyelesaian kami di kawasan MENA untuk lebih memenuhi beragam kebutuhan transfer uang nasabah kami. Upaya bersama ini sejalan dengan komitmen kami untuk mendorong inovasi dan meningkatkan konektivitas di pasar global,” tambah Zak Yang, Co-Founder FOMO Pay.

Kerjasama antara FOMO Pay dan Zand Bank merupakan langkah besar dalam meningkatkan efisiensi sistem pembayaran lintas batas. Dengan menawarkan solusi inovatif untuk transaksi yang cepat, aman, dan hemat biaya, kedua perusahaan memainkan peran penting dalam mempromosikan aktivitas ekonomi lintas batas dan meningkatkan konektivitas antara dua negara berpengaruh tersebut.

Keterangan Foto: Zack Yang (kiri), Salah Satu Pendiri FOMO Pay, dan Michael Chan (kanan), CEO Zand