MACAU SAR – Media OutReach – Galaxy Entertainment Group (GEG), salah satu perusahaan hiburan, perhotelan, dan resor terintegrasi terkemuka di dunia, telah menandatangani perjanjian kerja sama dengan Accor Group tentang penggunaan Raffles, sebuah merek legendaris yang telah menetapkan standar untuk layanan hotel mewah selama lebih dari 130 tahun. Galaxy Macau™, Resor terpadu mewah kelas dunia akan menyambut merek ikonik ini, dengan penambahan dan pembukaan Raffles Tower khusus di semua suite di Galaxy Macau pada paruh kedua tahun ini.

Galaxy Macau dengan kurang lebih 450 suite Raffles adalah babak baru dalam sejarah berabad-abad dari merek Raffles yang legendaris, dan juga akan membawa dimensi kecanggihan dan kemewahan yang lebih tinggi ke Makau. Sejak pendirian merek pada tahun 1887, Raffles telah menjadi identik dengan pengalaman perjalanan mewah, yang menetapkan standar layanan yang dibuat khusus dan cermat. Setiap hotel Raffles memiliki fitur uniknya sendiri, dan Raffles di Galaxy Macau menafsirkan konotasi yang kaya dari merek tersebut dengan cara yang baru dan modern, dan berupaya untuk memberikan pengalaman layanan yang lebih personal bagi para tamu.

Berlokasi di kawasan pejalan kaki timur resor, Raffles di Galaxy Macau adalah landmark arsitektur yang menakjubkan dengan jembatan kaca yang menghubungkan dua menara di setiap lantai. Desain masing-masing suite terinspirasi oleh istana modern, dengan berbagai suite kamar bahkan memiliki kolam renang pribadi dan taman. Beberapa suite yang unik memiliki jendela dua lantai. Pengurus rumah tangga Raffles, yang dikenal karena layanannya yang penuh perhatian dan bijaksana, secara pribadi akan memberikan sikap keramahan yang luar biasa yang sopan dan intuitif kepada setiap tamu.

Galaxy Raffles Macau adalah perusahaan pertama di dunia yang memasang TV bingkai Samsung dan perangkat interaktif di setiap ruang tamu, memungkinkan ruang tamu diubah menjadi ruang kreatif multi-fungsi kapan saja. Tamu dapat beralih dari mode seni pemilihan global dalam satu sentuhan ujung jari. Untuk mode hiburan dalam kamar, gabungan antara seni dan teknologi menghadirkan suasana dan pengalaman yang lebih personal bagi para tamu. Tamu yang menginap di Galaxy Macau Raffles yang populer ini dapat menikmati teh sore Raffles klasik, atau minum di Raffles Long Bar, terkenal dengan koktail Singapura Sling yang unik, dirancang khusus untuk Makau atau menikmati sarapan atau minuman yang elegan dan lezat di bawah sinar matahari kaca kamar dikelilingi oleh taman Mediterania dan di samping kolam renang tanpa batas pribadi Raffles, sambil menikmati pemandangan luar ruangan. Selain itu, spa mewah yang hanya berjarak beberapa langkah dari lobi, dan restoran khusus yang dikelola oleh chef berbintang Michelin Jepang juga akan mengungkap misterinya nanti.

“Merek Raffles dan warisan sejarahnya yang kaya sejalan dengan strategi kami untuk menciptakan pengalaman yang lebih mewah bagi para tamu dan konsep layanan kami ” World Class, Asian Heart”. Kerja sama yang dicapai antara Raffles dan Accor menambah lebih banyak elemen dan dimensi kemewahan ke wilayah perluasan GEG. Selain menawarkan lebih banyak keragaman dalam akomodasi mewah kami di Galaxy Macau, kami berharap ini juga akan semakin meningkatkan standar layanan pariwisata mewah di kawasan itu,” kata Francis Lui, Wakil Ketua GEG, Juamt (5/03/2021).

“Kami sangat terhormat dapat bekerja sama dengan Galaxy Entertainment Group untuk memperkenalkan merek Raffles ke dalam kota resor terintegrasi mewah kelas dunia Galaxy Maca dalam menciptakan kemewahan yang luar biasa. Sebagai tujuan wisata terkenal di dunia, Makau tidak diragukan lagi merupakan lokasi yang ideal untuk merek Raffles. Kami percaya bahwa dengan layanan legendaris Raffles dan desain yang indah, Galaxy Macau akan mendunia, menjadi pilihan pertama bagi wisatawan berkualitas,” kata Gary Rosen, CEO Accor Greater China.

Sébastien Bazin, Chairman dan CEO Accor bertemu dengan Dr. Lui Che Woo, Chairman dari Galaxy Entertainment Group

“Kerja sama dengan Galaxy Entertainment Group adalah babak baru yang tak terlupakan untuk merek hotel Raffles, dan juga menambah kegembiraan baru yang tak tertandingi di Makau. Sebagai andalan masa depan merek mewah portofolio Grup Accor, kami sangat yakin bahwa Galaxy Macau Raffles akan menghadirkan pengalaman luar biasa yang melebihi ekspektasi bagi setiap tamu,” kata Sébastien Bazin, Chairman dan CEO Accor.

Sebagai salah satu perusahaan resor, perhotelan, dan hiburan terintegrasi terkemuka di dunia, GEG menawarkan koleksi hotel mewah terbesar di Makau – StarWorld Hotel, Banyan Tree Macau, Galaxy Hotel ™, Hotel Okura Macau, JW Marriott Hotel Macau, The Ritz-Carlton , Macau, Broadway Hotel, dan Andaz Macau akan diresmikan pada paruh kedua tahun 2021. Kedatangan Raffles di Galaxy Macau akan semakin memperkuat peran utama Galaxy Macau sebagai tujuan resor terpadu untuk rekreasi yang sangat dicari. Para tamu yang menginap di Raffles at Galaxy Macau juga akan memiliki akses mudah ke lebih dari 1,1 juta meter persegi hiburan satu atap, belanja, makan dan atraksi rekreasi di dalam resor.

Pada tahun 1887, Raffles Hotel pertama dibuka di Singapura. Sejak saat itu, Raffles Hotel telah menjadi pemimpin industri dalam menetapkan standar hotel mewah, dan telah populer selama ratusan tahun dengan fitur merek seperti pelayan pribadi dan koktail Singapore Sling. Raffles di Galaxy Macau bergabung dengan 15 hotel khas dan sangat mewah yang dibangun dengan teliti di lokasi bergengsi sepanjang 133 tahun sejarahnya termasuk Shenzhen dan Hainan di Cina Raya, selain itu di Paris, Istanbul, Dubai, Warsawa, Jakarta, Seychelles, dan tujuan terkenal dunia lainnya. Ratu Elizabeth II, Charlie Chaplin, Elizabeth Taylor dan banyak lagi selebriti terkenal yang telah tinggal bersama Raffles selama bertahun-tahun, semakin menambah warna pada legenda merek tersebut.

Keterangan Foto: Eksterior Raffles di Galaxy Macau yang memukau