BEIJING, CHINA – Media OutReachInfor, penyedia terkemuka perangkat lunak cloud bisnis untuk industri tertentu, hari ini mengumumkan peluncuran Infor Hospitality Management Solution (HMS) bersama dengan AWS China (Ningxia) region (Dioperasikan oleh Ningxia West Cloud Data). Peluncuran ini bertujuan untuk membantu pelanggan di industri manajemen hotel di China dengan cepat menyebarkan solusi Infor HMS, menyederhanakan operasi, dan memberikan layanan dan pengalaman yang lebih baik kepada para tamu.

Infor HMS adalah sistem manajemen properti hotel yang dibangun di atas awan yang memiliki keunggulan fleksibilitas, keandalan, dan keamanan. Berdasarkan hal ini, Infor HMS menyediakan banyak fungsi dapat membantu perusahaan mencapai sistem manajemen hotel lintas platform, merek, dan lintas wilayah yang efisien, sehingga menghadirkan layanan yang lebih baik dan lebih personal bagi tamu.

Mengapa memilih AWS?

Infor memilih AWS karena penekanannya pada pengalaman pelanggan, dan dengan mengoptimalkan kinerja aplikasi di AWS, ini memberikan solusi yang lebih baik untuk industri layanan hotel Cina.

AWS memiliki teknologi cloud terdepan di dunia, memberikan pelanggan layanan cloud yang luas dan mendalam. Model pengiriman, struktur biaya, dan keunggulan operasionalnya dapat melengkapi dan meningkatkan solusi Infor dengan baik. Keunggulan teknis dan kapabilitas layanan lokal wilayah AWS China (Ningxia) akan memberikan jaminan yang baik untuk pembentukan dan pengoperasian sistem IT Infor di China, menyederhanakan pengembangan dan pengelolaan sistem Infor China, serta meningkatkan stabilitas dan keandalan sistem aplikasi. Meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas sistem saat memproses data dalam jumlah besar dan pengguna bersamaan yang tinggi. layanan terkelola AWS menyederhanakan operasi sistem, pemeliharaan, dan manajemen, memungkinkan pengembang perusahaan untuk lebih fokus pada tantangan dan inovasi bisnis.

“Saya sangat senang membantu solusi Infor HMS untuk diluncurkan di wilayah AWS China (Ningxia). AWS selalu berkomitmen untuk menjadi jembatan teknologi global, melalui AWS cloud foundation global Fasilitas untuk membantu perusahaan China go global, dan perusahaan luar negeri untuk mengakar di pasar China. Kerja sama dengan Infor ini merupakan win-win success case. Di satu sisi, membantu Infor untuk lebih memperluas pasar China, dan di sisi lain, juga memungkinkan perusahaan China Penyedia layanan hotel, serta penyedia layanan hotel global di China, dapat menggunakan solusi manajemen hotel terkemuka Infor untuk mempercepat transformasi digital dan melayani tamu dari seluruh dunia,” jelas Wang Yong, Manajer Umum Departemen Ekosistem dan Mitra, Amazon Web Services China.

Infor HMS Membantu Manajemen Hotel Menyederhanakan Proses dan Meningkat Efisiensi Kerja

Banyak brand perhotelan yang telah sukses dengan Infor HMS di kawasan Asia Pasifik, di antaranya Mandarin Oriental Group, Swire Hotels dan Artyzen Hospitality Group.

Mandarin Oriental Hotel Group mulai menerapkan Infor HMS di lini produknya tahun lalu dan sejauh ini telah menjangkau 31 hotel. Bisnis manajemen hotel dan kebutuhan tamu terus berubah, mendorong grup hotel untuk ingin memigrasikan perangkat lunak manajemen hotel mereka ke solusi Infor’s AWS yang berbasis di China, sehingga dapat mengadopsi Infor HMS dengan lebih baik untuk menyederhanakan banyak area seperti akuntansi, manajemen pendapatan, dan proses kerja.

“Kami sangat menghargai kemitraan dengan Infor. Peluncuran Infor HMS di wilayah AWS China sangat penting untuk manajemen dan pengembangan bisnis hotel kami di China dan dapat membantu meningkatkan responsivitas dan pengalaman layanan pelanggan, memungkinkan kami untuk lebih memperhatikan detail dan mencapai layanan pelanggan yang luar biasa bagi Mandarin Oriental,” kata Monika Nerger, Global CIO, Mandarin Oriental Group.

Saat ini, Mandarin Oriental Hotel Group menjalankan Infor HMS di cloud di propertinya di seluruh Asia Pasifik, termasuk China, Hong Kong, Makau, Jepang, Thailand, Singapura, dan Indonesia.

“Peluncuran HMS di China akan mendorong transformasi digital penyedia layanan hotel China. Infor sangat memahami tantangan yang dihadapi oleh penyedia layanan hotel dalam proses transformasi ke proses yang sepenuhnya digital. Dengan arsitektur multi-tenant dan platform cloud AWS yang andal, Infor HMS dapat memberi pelanggan fungsi yang fleksibel, stabil, dan andal yang memungkinkan mereka mengatasi tantangan digital saat ini dan di masa depan,” tamabj Eric Wong, Wakil Presiden, Infor APAC Hospitality.

KONTAK MEDIA
Phyllis Tan