SINGAPURA – Media OutReachSteinway hari ini mengumumkan bahwa Ibu Celine Goh, General Manager Steinway Gallery Singapura dan Steinway Boutique Manila telah memenangkan Penghargaan Kinerja Keseluruhan Terbaik, Best Steinway SPIRIO Performance, Boston & Essex Top Sales Award, di Penghargaan Bisnis Steinway Asia-Pasifik bergengsi yang diadakan di Shanghai pada 24 April lalu.

Ibu Celine Goh dengan penghargaan terbaru ini, telah memenangkan total 14 penghargaan sejak Upacara Penghargaan Bisnis Steinway Asia-Pasifik diadakan. Pada tahun 2016 ia memenangkan Penghargaan Pemasaran Terbaik, diikuti oleh Penghargaan Kinerja Keseluruhan Terbaik pada tahun 2017, Penghargaan Penjualan Pribadi Teratas Boston & Essex 2018. Steinway Spirio Best Overall Performance Award 2019 dan 2021, dan Most Innovative Institutional (Philippines) Award 2020 dan Best Overall Performance Award selama 4 tahun berturut-turut, dari 2019 hingga 2022.

“Kami senang melihat kesuksesan Celine Goh yang berkelanjutan. Kepemimpinannya telah memainkan peran kunci dalam pencapaian luar biasa Steinway di Singapura dan Filipina. Kami sangat bangga memilikinya di tim kami,” komentar Benjamin Steiner, Chief Executive Officer (CEO) dari Steinway & Sons, dalam rilisnya, Jumat (5/5/2023).

Steinway Business Excellence Awards di Asia Pasifik adalah acara tahunan untuk mengakui upaya karyawan yang luar biasa dalam industri ritel piano yang terus berkembang. Penghargaan Kinerja Keseluruhan Terbaik berfungsi sebagai sarana untuk mengakui dan menghormati perusahaan dengan kinerja terbaik dan eksekutif mereka di sektor ritel piano.

Produsen piano merek Steinway dengan kualitas terbaik, piano Steinway selalu dihargai karena keahliannya yang sempurna, hasil akhir yang terbaik, kualitas suara yang luar biasa, kontribusi yang tak ternilai untuk bidang musik. Plus, penggunaan teknologi Spirio, sistem definisi tinggi, memungkinkan piano Steinway untuk merekam dan memutar ulang pertunjukan dengan presisi yang tak tertandingi.

Komitmen Celine Goh yang tak tergoyahkan terhadap apa yang dia lakukan adalah inti dari apa yang membedakan Steinway dari pesaing di industri musik, membuatnya semakin layak untuk Penghargaan Kinerja Keseluruhan Terbaik. Di bawah kepemimpinannya, Steinway di Singapura dan Filipina mencapai kesuksesan yang belum pernah terjadi sebelumnya di wilayah tersebut pada tahun 2022.

Fakta bahwa Ibu Celine Goh secara konsisten menerima penghargaan bergengsi selama bertahun-tahun merupakan bukti atas dedikasinya yang tak tergoyahkan dan kepemimpinannya yang luar biasa, menunjukkan komitmennya yang tak tergoyahkan terhadap keunggulan dan kepuasan pelanggan.

Lebih penting lagi, kinerja luar biasa Steinway pada tahun 2022 menegaskan pentingnya musik dan piano yang tak terbantahkan serta peran mereka dalam perkembangan anak usia dini, karena semakin banyak orang tua berinvestasi di Steinway. Upaya menarik, seperti Steinway Piano Marathon dan Childaid, hanyalah dua dari sekian banyak inisiatif yang telah dipelopori dan diikuti oleh Steinway.

“Saya merasa terhormat untuk menerima penghargaan bergengsi ini. Ini adalah bukti dedikasi dan kerja keras tim saya dan komitmen kami untuk keunggulan dalam semua yang kami lakukan. Di Steinway, kami menyadari pentingnya musik dalam menginspirasi dan menyemangati orang, dan kami sangat berterima kasih karena dapat memberikan dampak positif bagi kehidupan orang yang kurang beruntung dan anak-anak,” Celine Goh.

Keterangan Foto: Ibu Wei Wei, Presiden Steinway Asia Pasifik. Bapak Alexander C. Melchers, Direktur Pelaksana C. Melchers GmbH & Co. Ibu Celine Goh, General Manager Bisnis Steinway di bawah Grup Melchers. Bapak Benjamin Steiner, CEO Steinway & Sons.