VANCOUVER, CANADA – Media OutReach – OmniFoods, perusahaan teknologi pangan (Foodtech) telah berupaya menghadirkan produk yang sehat dan berkelanjutan melalui inovasi. Setelah peluncuran yang sukses di Walmart di AS, OMNI dengan bangga mengumumkan bahwa produk nabati 100% OmniPork dan OmniSeafood kini tersedia di jaringan supermarket dan toko kelontong di seluruh Kanada, termasuk Sobeys, Walmart, Sungiven Foods, T&T, West dan Vegan Supply.

Setelah diluncurkan baru-baru ini dengan serangkaian kemitraan restoran populer di Vancouver, Toronto, Ottawa, dan Montreal. OmniFoods memperkenalkan koleksi makanan nabati yang luar biasa ditingkatkan dengan produk OmniPork dan OmniSeafood. Pasta tanpa daging OMNI serbaguna sangat populer karena teksturnya yang lembut dan lezat, serta potensi kulinernya, dapat dibumbui, dikukus, ditumis atau renyah, diisi atau dihancurkan untuk membuat tambahan yang lezat untuk burger, saus pasta, sandwich, dim-sum, pangsit, lumpia, nasi goreng, dll.

Makan Siang Tanpa Daging OMNI yang sangat ditunggu-tunggu adalah yang pertama dari jenisnya secara global dan alternatif yang berpotensi lebih sehat untuk daging babi kalengan, menjadikannya pendamping yang sempurna untuk ramen. , musubi, bagel, atau sandwich.

Menyusul keberhasilan peluncuran lini produk OmniPork di seluruh dunia, rangkaian terbaru OmniSeafood menghadirkan pola makan berkelanjutan dari darat hingga laut. Fillet Klasik OMNI Classic Fillet adalah pengubah permainan dan Omni Gold Fillet peraih penghargaan sangat diminati di Kanada, setelah menggemparkan komunitas vegan dengan peluncurannya yang inovatif awal tahun ini di Inggris Raya. OMNI Golden Fillet memiliki sisik emas dan interior segar yang mempertahankan kelembutan dan kelembutan ikan asli, menghadirkan cita rasa laut yang tak terlukiskan dan menghadirkan kombinasi hidangan tepi pantai klasik yang lebih sehat.

“Ikan” nabati yang terbuat dari campuran unik kedelai dan kacang polong non-transgenik, mengandung 349mg per 100g omega-3 ALA, rendah lemak jenuh dan sumber serat yang baik. Meskipun OMNI Classic Fillet adalah pengganti bandeng,Sementara OMNI Classic Fillet adalah alternatif ikan putih nabati pertama yang tidak lebih baik di dunia, hal itu juga memberikan kesan yang besar pada omnivora.

Saat ini, OMNI Golden Fillet, OMNI Classic Fillet, OMNI Porkless Paste, dan OMNI Porkless Luncheon tersedia di 75 toko Sobeys di Ontario. Selain itu, produk tertentu juga tersedia di supermarket Walmart di British Columbia, Alberta & Ontario (OMNI Classic Fillet), Sungiven Foods di British Columbia (OMNI Golden Fillet, Classic Fillet, Porkless Paste, Porkless Luncheon), T&T, West di British Columbia dan dan Alberta (OMNI Porkless Luncheon) dan Vegan Supply di British Columbia dan toko online-nya (OMNI Golden Fillet, Classic Fillet, Porkless Paste, Porkless Luncheon).