SINGAPURA – Media OutReach Atome, platform buy now pay later (BNPL) terdepan di Asia Tenggara, baru-baru ini melaporkan, bahwa pelanggan Amazon di Singapura sekarang sudah bisa menggunakan pilihan pembayaran buy now pay later yang fleksibel dalam transaksinya.

Kemitraan ini merupakan yang pertama bagi Amazon buy now pay later di Asia Tenggara.

Pelanggan Amazon.sg sekarang dapat membayar menggunakan pilihan pembayaran tiga kali bayar dari Atom, tanpa bunga. Pertama-tama mereka harus menautkan akun Atome mereka sebelum memilih pembayaran mudah tiga kali bayar, pilihan tanpa bunga (tangkapan layar di sini). Jika mereka tidak memiliki akun Atome, mereka dapat mengunduh dan mendaftar akun di aplikasi seluler Atome Singapore di App Store Apple atau Google Play.

Sebagai bagian dari peluncuran, pelanggan Amazon dapat menukarkan diskon $15 (pembelanjaan minimum $150) saat mereka memilih Atome saat checkout mulai 1 Juni dan seterusnya.

“Kami sangat bersukur atas kesempatan ini untuk melayani pelanggan dengan salah satu peritel online terbesar dunia di Singapura. dan kemitraan ini adalah yang pertama bagi Amazon di Asia Tenggara. Dalam diskusi kami, memberikan pengalaman pelanggan dan mitra merek yang unggul bagi pengguna Amazon adalah kuncinya. Pelanggan Amazon di Singapura sekarang dapat menikmati pilihan pembayaran, kenyamanan, dan fleksibilitas yang lebih besar dan sebaliknya, pengguna Atome di Singapura sekarang juga dapat berbelanja dan membayar di Amazon dalam aplikasi kami,” ungkap William Yang, Kepala Komersial, Atome, dalam rilisnya, Rabu (24/5/2023).

Kit media kemitraan Atome tersedia di sini.

Menurut Laporan FIS Worldpay Global Payments 2023, buy now pay later saat ini menyumbang USD 100 miliar dari nilai transaksi e-commerce tahun 2022 di Asia Pasifik.

Keterangan Foto: Kemitraan Amazon dan Atome Singapura