HONG KONG – Media OutReach – Memperingati 85 tahun permainan meja klasik Monopoli tahun ini, Hang Lung Properties bergabung dengan Monopoly Dreams, paviliun pengalaman bertema Monopoli pertama di dunia yang berkolasi di Peak Galleria, mempersembahkan Kampanye Natal “‘Dream’ the Monopoly Dreams”, membagikan hadiah Natal di tujuh mall Hang Lung Properties, mulai 18 November 2020 hingga 3 Januari 2021.

Pengunjung dapat berpartisipasi dalam undian berhadiah dengan setiap pembelian senilai 500 HKD di Fashion Walk, Grand Plaza, Hollywood Plaza, Gala Place, Amoy Plaza, Kornhill Plaza, dan Peak Galleria. Selain itu pengunjung juga dapat mengikuti “Grand Lucky Draw” berkesempatan mendapatkan dengan kredit belanja senilai 600.000 HKD dari China CITIC Bank International dan hadiah luar biasa lainnya senilai total 1 juta HKD.

“Tahun ini merupakan tahun terbaik saat kita merayakan peringatan 85 tahun permainan papan klasik Monopoli, kami bermitra dengan Monopoly Dreams, China CITIC Bank International, dan padar pedagang terlibat dalam promosi menarik “‘Dream’ the Monopoly Dreams”. Hadiah yang menggiurkan tidak hanya menciptakan keinginan untuk berbelanja dan meningkatkan pemulihan ekonomi, tetapi juga bertujuan untuk meningkatkan pengalaman berbelanja pelanggan secara keseluruhan. Selain itu ada juga partisipasi secara online untuk mendorong bisnis offline benar-benar mencapai target pemasaran O2O,” tutur ibu Bella Chhoa, Direktur Leasing dan Manajemen Properti Hang Lung Propertie, Selasa (24/11/2020).

Helen Kan, Direktur Eksekutif dan Wakil Kepala Eksekutif China CITIC Bank International, mengatakan, China CITIC Bank International sangat senang menjadi mitra strategis dari promosi yang menarik ini.

“Melalui jaringan yang kuat dari Hang Lung Malls dan popularitas Monopoli, kami menghadirkan pembeli dan pengunjung, sama seperti platform perbankan seluler andalan kami ‘inMotion’. Bank juga telah mendirikan stan di Fashion Walk, Peak Galleria, dan Grand Plaza bagi pelanggan untuk dapat langsung menggunakan ‘inMotion’ yang menawarkan beragam layanan perbankan mulai dari pembukaan rekening jarak jauh hingga tabungan, pembelanjaan dan investasi dengan segudang penawaran menarik. Sementara itu, pelanggan China CITIC Bank International yang melakukan pembelian dengan salah satu kartu kredit Bank akan melipatgandakan peluang undian mereka, dengan peningkatan peluang menjadi orang yang membawa pulang kredit belanja sebesar 600.000 HKD,” tuturnya.

Selain itu, setiap Monopoly Card dilengkapi dengan kode rahasia, yang memungkinkan pelanggan untuk berpartisipasi dalam Grand Lucky Draw yang akan diadakan pada tanggal 8 Januari 2021, dan memenangkan hadiah utama senilai hingga 1 juta HKD. Pemenang Grand Prize akan dimanjakan dengan kredit belanja senilai 600.000 HKD dari China CITIC Bank International dan Koleksi MONOPOLY Grey Luxury Edition (senilai 3.800 HKD). Hadiah Kedua yaitu Kalung Berlian Emas Putih Chow Sang Sang 18K (senilai 256.000 HKD), dan Hadiah Ketiga adalah Kalung Berlian Emas Putih 18K Chow Sang Sang “Lady Heart” (senilai 195.000 HKD). Jangan lewatkan kesempatan ini, syarat dan ketentuan promosi berlaku.