SINGAPURA – Media OutReach NewswireWhisky Hammer, Juru lelang spesialis minuman beralkohol, menyelenggarakan lelang wiski online terbesarnya hingga saat ini, dengan botol-botol langka dan unik di antara lebih dari 5.000 lot yang tersedia untuk dijual.

Memperingati lelang ke-100 perusahaan ini, para pembeli berkesempatan mendapatkan beberapa wiski yang benar-benar istimewa yang akan dilelang, termasuk Macallan Berusia 50 Tahun (Millennium Decanter) yang disuling pada tahun 1949, Brora Berusia 40 Tahun (disuling pada tahun 1972), dan Ardbeg Satu Tong Tahun 1976.

Whisky Hammer juga telah membotolkan wiski edisi terbatas untuk merayakan tonggak sejarah ini – dengan hanya 100 botol yang tersedia untuk dilelang. Wiski Scotch campuran berusia 11 Tahun ini dibotolkan dengan kadar 100 Proof (57,1% ABV) dan semua botolnya akan diberi nomor tangan, dengan penawaran mulai dari £30 per botol.

Sekarang menjadi tujuan utama bagi pembeli dan penjual wiski langka dan koleksi di seluruh dunia, Whisky Hammer dikenal dengan penjualan terkenal sebelumnya, termasuk penjualan jutaan poundsterling wiski Macallan yang memecahkan rekor, yang terbengkalai selama lebih dari 30 tahun, serta Yamazaki berusia 55 tahun yang terjual dengan harga 380.000 poundsterling.

Sebagai ucapan terima kasih kepada para pelanggan atas dukungan mereka selama delapan tahun terakhir, penawar yang berhasil dalam lelang ke-100 akan diikutsertakan dalam undian berhadiah untuk memenangkan hadiah berupa voucher wiski Still Spirit senilai £10.000 – dengan total 10 hadiah dan juara pertama akan mendapatkan £5.000 yang dapat dibelanjakan di toko. Setiap botol yang dimenangkan dalam lelang akan setara dengan satu entri ke dalam undian.

“Tanggapan dari para pelanggan yang ingin ikut serta dalam lelang ke-100 kami sungguh luar biasa. Seluruh tim kami telah dibanjiri dengan beragam wiski yang mengesankan, beberapa di antaranya langka, unik, dan sulit didapat. “Kami memberikan kesempatan kepada para penawar yang berhasil untuk memenangkan satu bagian wiski senilai £10.000 dalam undian berhadiah. Ini hanyalah tanda terima kasih kecil kepada para pelanggan yang telah membantu membangun dan membentuk bisnis ini selama delapan tahun terakhir, dan kesempatan bagi siapa pun yang ingin ikut serta dalam lelang untuk pertama kalinya untuk berkesempatan memenangkan wiski dalam jumlah yang mengesankan!,” jelas Daniel Milne, salah satu pendiri dan direktur pelaksana Whisky Hammer and Still Spirit, dalam rilisnya, Selasa (19/3/2024).

Whisky Hammer dimulai pada tahun 2016 oleh dua bersaudara Daniel dan Craig Milne yang berasal dari Macduff, dekat Speyside, daerah yang terkenal dengan produksi wiski Scotch. Bisnis ini menyelenggarakan lelang bulanan yang didedikasikan untuk wiski dan minuman beralkohol berkualitas lainnya, yang menarik pembeli dan penjual dari seluruh penjuru dunia. Sejauh ini, Whisky Hammer telah menjual lebih dari 155.000 lot senilai lebih dari £60 juta ke 88 negara di seluruh dunia.

Lelang ke-100 akan berakhir pada pukul 15:00 (GMT) pada hari Minggu, 24 Maret. Untuk mendaftar dan ikut serta dalam lelang ini, klik di sini.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Whisky Hammer atau bagi penjual pribadi yang ingin mengirimkan botol untuk dilelang, kunjungi www.whiskyhammer.com.

Keterangan Foto: Kiri ke kanan Craig dan Daniel Milne dari Whisky Hammer mengangkat dram untuk merayakan lelang online ke-100 mereka