HONG KONG SAR – Media OutReach NewswirePameran Inovasi dan Penemuan Hong Kong, sebuah program dari Asosiasi Eksportir Hong Kong, akan memimpin sekitar 30 perusahaan inovasi dan teknologi lokal untuk memulai debutnya di Pameran ke-49 di Jenewa, Swiss, mulai 17-21 April Waktu Eropa Tengah, Pameran Penemuan Internasional menampilkan lebih dari 40 produk inovasi dan teknologi lokal di kancah internasional.

Area pameran program “Pameran Inovasi dan Penemuan Hong Kong” terletak di Booth B61 Hall 1, seluas 80 meter persegi. Program ini diselenggarakan oleh Asosiasi Eksportir Hong Kong dan disponsori oleh Komisi Inovasi dan Teknologi. Program ini bertujuan untuk memberikan peluang pertukaran internasional gratis bagi industri inovasi dan teknologi lokal, membawa inovasi dan produk teknologi Hong Kong ke panggung internasional, dan mempromosikan Hong Kong. Kisah inovasi dan teknologi Kong kepada dunia.

Penemuan inovatif Hong Kong yang dipamerkan mencakup lima kategori utama: kota cerdas, rumah dan kehidupan cerdas, keuangan cerdas, teknologi kesehatan dan obat-obatan, transportasi cerdas, dan industri cerdas.
“Perusahaan-perusahaan teknologi Hong Kong telah mengembangkan solusi inovatif dengan potensi global. Asosiasi Eksportir Hong Kong dan Komisi Inovasi dan Teknologi memamerkan 43 inovasi Hong Kong di Pameran Internasional Penemuan di Jenewa. Pameran yang terkenal ini memungkinkan industri teknologi Hong Kong untuk berinteraksi dengan para pemimpin internasional, membantu perluasan pasar di luar negeri dan memfasilitasi internasionalisasi sektor ini,” jelas Eric Sun, Ketua Asosiasi Eksportir Hong Kong.

“Lingkungan bisnis global berubah dengan cepat, pengaruh teknologi telah meluas ke semua lapisan masyarakat, dan perusahaan-perusahaan dari berbagai bidang bekerja keras untuk berinovasi dan berubah. Kami sangat senang bertemu lagi di pameran tahun ini dari inovasi dan penemuan Hong Kong yang penuh vitalitas dan kreativitas. Pada saat yang sama, kami juga berharap dapat menciptakan lebih banyak peluang untuk belajar dan bertukar pikiran di masa depan, sehingga terciptalah penemuan-penemuan yang luar biasa dari semua seluruh dunia dapat dilihat oleh dunia,” tambah Caroline Simonet, Direktur Pameran Internasional Penemuan Jenewa.

Keterangan Foto: (Dari kiri) Claude Membrez, CEO Palexpo; Penasihat Kehormatan HKEA, IR. Andrew Young; Caroline Simonet, Direktur IEIG; Ketua HKEA, Eric Sun; David Taji, Presiden Dewan Juri, IEIG