RAVENSBURG, JERMAN – Media OutReach – Vetter, perusahaan manufaktur dan penelitian kontrak global (CDMO) terkemuka, baru-baru ini mengumumkan telah bergabung dengan United Nations Global Compact Network (UNGC). Sebagai CDMO global, Vetter adalah pelopor industri yang berkomitmen pada praktik bisnis yang bertanggung jawab, berkelanjutan, dan transparan.

Sejauh ini, hanya 308 perusahaan biofarmasi yang telah menandatangani United Nations Global Compact di seluruh dunia, dan dengan tambahan terbaru ini, Vetter akan terus melakukan aktivitas perusahaan sejalan dengan 10 prinsip yang dianjurkan oleh United Nations Global Compact. Berkomitmen untuk melakukan dan mendokumentasikan aksi perusahaannya dengan 10 prinsip tersebut dan berfokus pada penegakan dan implementasi hak asasi manusia dan karyawan, perlindungan lingkungan, dan pencegahan korupsi.

“Perusahaan kami telah menjalankan strategi keberlanjutan yang ambisius selama bertahun-tahun. Dengan berkomitmen mewujudkan tujuan United Nations Global Compact, kami meningkatkan standar dan memperluas upaya kami di tingkat global,” ungkap

Henryk Badack, SVP Layanan Teknis dan Manajemen Proyek Internal di Vetter, yang bertanggung jawab atas upaya keberlanjutan global Vetter, dalam rilisnya, Kamis (9/3/2023).

Keterangan Foto: ©United Nations Global Compact: Lebih dari 15.000 perusahaan dan 3.000 organisasi nirlaba di seluruh dunia telah menandatangani kontrak hingga saat ini

“Sebagai perusahaan milik keluarga di industri perawatan kesehatan, kami memiliki tanggung jawab yang besar, dan kami juga percaya bahwa bekerja sama dapat memberikan kekuatan yang besar. Pada saat yang sama, merupakan komitmen yang kuat terhadap nilai dan tujuan bersama yang melampaui perbedaan antara industri dan negara,” terang Henryk Badack.

Vetter memajukan pendekatan holistiknya sendiri sambil juga mendukung upaya pelanggan dan mitranya dalam rantai pasokan berkelanjutan. Bersama-sama, Vetter dan perusahaan akan mengaktifkan logistik yang bertanggung jawab dan proses bisnis yang berkelanjutan di industri biofarmasi.

Diluncurkan pada tahun 2000, United Nations Global Compact adalah inisiatif keberlanjutan terbesar di dunia untuk bisnis berkelanjutan. Hingga saat ini, lebih dari 15.000 perusahaan dan 3.000 organisasi nirlaba di sekitar 160 negara di seluruh dunia telah menandatangani.

Untuk informasi lebih lanjut tentang United Nations Global Compact, silakan kunjungi: http://www.unglobalcompact.org

Keterangan Foto: © Vetter Pharma International GmbH: Mengejar strategi keberlanjutan yang ambisius selama bertahun-tahun