SINGAPURA – Media OutReach – Memulai debutnya dalam operasi sewaan yacht di Singapura minggu lalu, superyacht mewah ‘Star of the Sea’ menjadi tuan rumah bagi komedian terkenal International Russell Peters pada Senin, 27 Februari. Russell Peters adalah pelanggan pertama yang menyewa superyacht ini.

Baru-baru ini setelah tiket pertunjukan “Russell Peters: Act Your Age World Tour” yang terjual habis di Singapore Indoor Stadium Jumat lalu, stand-up comedian asal Kanada ini berkesempatan untuk menikmati dan bersantai, berpesiar di sepanjang pantai Singapura bersama sekelompok teman dekat di atas kapal pesiar mewah ‘Star of the Sea’, kapal pesiar sewaan terbesar di Singapura.

Keterangan Foto: ‘Star of the Sea’ adalah kapal pesiar terbesar di Singapura yang tersedia untuk disewa

Dipandu oleh mitra ‘Star of the Sea’ Evangeline Wong dan pembangun kapal pesiar veteran Julian Chang, Russell Peters menikmati malam yang menyenangkan dengan sampanye dan wiski di antara kemewahan dan keanggunan interior kapal sepanjang 128 kaki, pada saat yang sama memikat semua orang di dalamnya. dengan kecerdasannya yang cepat dan candaannya yang lucu.

Keterangan Foto: Russell Peters dan teman-teman foto bersama dengan pendiri ‘Star of the Sea’