SINGAPURA – Media OutReach Newswire – ECOVACS ROBOTICS, pemimpin global dalam bidang robotika servis, secara resmi telah mengangkat Jun Ji-hyun, aktris dan model ternama asal Korea Selatan, sebagai Brand Ambassador yang baru. Kemitraan ini menandai era baru bagi ECOVACS untuk membuat terobosan baru dengan inovasi terdepan di industri yang meningkatkan taraf hidup masyarakat di Asia Pasifik dan di seluruh dunia.

Dengan penampilannya yang luar biasa, Jun Ji-hyun telah mendapatkan pujian kritis dan berbagai penghargaan. Selain itu, karisma, kepercayaan diri, dan keasliannya terus menarik hati dan pikiran publik, menjadikannya perwujudan ideal dari komitmen berkelanjutan ECOVACS terhadap inovasi. Dan ECOVACS juga menjadi pilihan utama Jun Ji-hyun, menghilangkan dilema dalam memilih solusi pembersihan rumah. Selama lebih dari 26 tahun, ECOVACS telah memainkan peran penting dalam mendefinisikan kategori baru robot servis yang telah mengubah industri. Diantaranya adalah robot penyedot debu pertama di dunia, DEEBOT, robot pembersih jendela pertama di dunia, WINBOT, dan robot pembersih udara pertama di dunia, AIRBOT.

Baik ECOVACS maupun Jun Ji-hyun sama-sama memiliki hasrat untuk menjadi yang terbaik, dengan tujuan untuk terus merevolusi status quo konvensional dan menetapkan standar baru untuk industri ini. Memimpin dalam bidang robotika inti dan teknologi cerdas, ECOVACS telah memperluas penawarannya dari produk dalam ruangan ke luar ruangan. Dengan terobosan revolusionernya, ECOVACS selalu mendefinisikan ulang industri ini. Saat ini, basis pelanggan ECOVACS mencakup lebih dari 50 juta rumah tangga di lebih dari 150 negara dan wilayah di seluruh dunia.

Dengan menjunjung tinggi misi “Robotika untuk Semua”, ECOVACS terus melihat ke depan dan membayangkan kehidupan masa depan manusia untuk mengembangkan produk dan teknologi yang aspiratif. Masing-masing mewakili tambahan yang berharga untuk matriks produk, dibuat dengan cermat untuk meningkatkan pengalaman membersihkan rumah dalam segala hal, dengan DEEBOT T30 OMNI yang indah, DEEBOT X2 COMBO yang serbaguna, DEEBOT Y1 Family yang menjadi perintis, dan WINBOT W2 OMNI yang canggih yang diluncurkan di wilayah Asia Pasifik. Khususnya, keluarga T30 yang disempurnakan menggemparkan pasar penyedot debu robotik dengan penjualan lebih dari 50.000 unit hanya dalam waktu 15 hari setelah debutnya.

“Kepribadian Jun Ji-hyun yang dinamis dan dedikasinya yang gigih untuk mencapai keunggulan dalam kariernya menjadikannya duta ideal untuk merek kami di kawasan Asia Pasifik. Asia Pasifik adalah salah satu pasar luar negeri yang paling penting bagi ECOVACS, dan kami ingin menjadi yang terdepan dalam memanfaatkan robotika servis untuk meningkatkan gaya hidup konsumen di wilayah ini bersama dengan Jun Ji-hyun,” kata David Qian, wakil ketua ECOVACS Group dan CEO ECOVACS ROBOTICS, dalam rilisnya, Rabu (30/4/2024).

Sebagai Brand Ambassador baru Jun Ji-hyun untuk ECOVACS melambangkan momentum baru perusahaan untuk menjalin hubungan yang lebih dalam dengan konsumen regionalnya, yang menggemakan rencana strategis tiga tahun untuk menjadi merek robotik yang paling dicintai di masa depan. Melalui aliansi yang luar biasa ini, ECOVACS juga siap untuk terus mendefinisikan ulang pengalaman robotik pintar dan memperluas kehadiran globalnya untuk memajukan misi merek ini dalam menciptakan “Robotika untuk Semua”.