HONG KONG SAR – Media OutReach – Innocent®, merek jus sehat dari Inggris, berupaya kuat menghadirkan minuman sehat terbaik ke semua orang. Saat ini telah hadir di Eropa di 32 negara, dan sekarang konsumen di Hong Kong sudah dapat menikmatinya dalam 5 varian. Innocent® terbuat dari 100% buah-buahan berkualitas tinggi, tanpa tambahan gula, pemanis buatan, pengawet.

Buah Murni, dengan potongan terbaik

Innocent® hadir di Hong Kong, dicampur dengan buah terbaik bersumber dari seluruh dunia – mangga dari India, jeruk dari Brasil, stroberi dari Spanyol. Kami selalu memastikan untuk mendapatkan buah dari sumber yang berkelanjutan, yang adil bagi orang-orang yang menanamnya dan planet tempat mereka tumbuh.

Setiap botol kecil dikemas dengan buah asli, tanpa tambahan gula, pemanis, pengawet atau konsentrat. Itulah mengapa setiap botol diisi dengan nutrisi asli buah-buahan – potongan chunky, serat, gula alami, dan penuh vitamin, jadi Anda bisa langsung meminum buah-buahan Anda.

Jus Jeruk

100% jeruk manis Brasil, 100% segar, tanpa konsentrat dan tanpa aditif. Biji-bijiannya manis, asam, menyegarkan dan berair, penuh vitamin C.

Jus Apel

Kami memeras kira-kira 1,5 apel utuh ke dalam botol kecil ini, itulah sebabnya mengapa terlihat sedikit keruh. Itu juga mengapa rasanya seperti apel asli, ringan, manis dan renyah di setiap suapannya.

Smoothie stroberi dan pisang

Stroberi yang minum lebih sedikit air, dan pisang yang diakui oleh Rainforest Alliance menyatu dengan sempurna dalam resep lezat ini. Setiap suapan penuh dengan buah asli, vitamin, dan serat.

Smoothie Mangga dan Markisa

Kami memeras Raja Mangga “Alphonso” dengan markisa Ekuador ke dalam satu botol untuk membuat minuman yang tropis seperti pulau terpencil, tetapi pasirnya jauh lebih sedikit.

Smoothie Jeruk Kiwi Apel

Apa yang cocok dengan kiwi tajam? Apel renyah, nanas manis, jeruk tajam, dan kiwi semuanya dihancurkan menjadi sebotol sukacita. Bagi mereka yang lebih suka smoothie mereka tanpa pisang, cobalah.

Jus kecil, Mimpi besar

Innocent® berkomitmen untuk melakukan hal-hal dengan cara yang benar, untuk masyarakat yang lebih sehat, planet yang lebih baik – dan mewariskan dunia sedikit lebih baik daripada yang kita temukan.

Sejak hari pertama, innocent® telah memberikan 10% dari keuntungan tahunan perusahaan untuk amal. Pada tahun 2004, yayasan innocent lahir dan kami mulai mendanai proyek untuk membantu dunia yang kelaparan.

Dari mengembangkan bentuk kemasan berkelanjutan yang lebih baru, hingga membantu petani kami mengembangkan cara yang lebih efisien untuk mendapatkan dan menanam buah-buahan kami. Kami bahkan membangun salah satu pabrik netral karbon pertama di dunia, yang biasa disebut ‘blender’, yang akan membawa kami lebih dekat ke tujuan kami untuk menjadi netral karbon pada tahun 2025.

Jus dan smoothies innocent® tersedia di PARKnSHOP, FUSION, INTERNATIONAL, TASTE x FRESH, TASTE, FOOD LE PARC, Wellcome Supermarket dan Lifestyle Supermarket pilihan, Market Place by Jasons, HKTVmall, pandamart, dan banyak lagi.

Populer di Eropa

Sejak 1999, innocent telah menjadi merek panas di pasar minuman kesehatan Eropa, dengan penggemar di 32 negara di seluruh dunia

100% kebaikan alami

Buah asli, 100% bersumber dari alam. Jangan pernah menambahkan gula, aditif atau omong kosong lainnya.

Baik untukmu, Lebih baik untuk planet ini

Innocent® hanya menggunakan buah-buahan yang dibudidayakan secara berkelanjutan – membantu petani kita dan menjadikan dunia tempat yang lebih baik dengan cara berkelanjutan.