SINGAPURA – Media OutReachIFS, perusahaan terkemuka di dunia yang berpsesialisasi dalam aplikasi perusahaan, baru saja memutuskan untuk menunjuk Andy Watts sebagai Wakil Presiden IFS Asia yang baru (termasuk ASEAN, India, Sri Lanka, Korea dan Cina). Andy Watts memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman dalam industri teknologi informasi dan memiliki banyak keahlian, pengalaman praktis dan kepemimpinan dalam penjualan dan software as a service.

Bidang keahlian utama Andy Watts termasuk membangun tim berkinerja tinggi, didukung oleh budaya kerja yang hebat. Fokus dan sentrisitas pada pelanggan membantu klien di bisnis sektor swasta dan publik memaksimalkan nilai dan keberhasilan investasi mereka.

Andy Watts sebelumnya pernah menjabat sebagai Wakil Presiden Senior ServiceMax Asia Pasifik dan Jepang. Dia juga memegang posisi penjualan di RightNow dan Oracle, yang terakhir mendirikan dan meluncurkan Sitetracker di Asia Pasifik.

“Saya sangat antusias bergabung dengan IFS dan membantu perusahaan meningkatkan operasinya di Asia. Ada peluang besar sekarang untuk pelanggan kami yang sudah ada dan mereka yang belum bergabung dengan kami, untuk mendapatkan nilai luar biasa dari platform produk tunggal IFS yang hebat dan memberikan momen layanan terbaik di kawasan yang terus mengalami pertumbuhan dan transformasi,” komentar Andy Watts, Kamis (14/10/2021).

Andy Watts menikah dan memiliki dua anak perempuan, keduanya lahir di Jepang. Dia mencintai tinju, seni bela diri dan olahraga motor. Ia berencana memiliki sepeda motor berkapasitas besar Harley Davidson dalam waktu dekat.

Untuk informasi lebih lanjut tentang manajemen layanan lapangan berbasis cloud IFS, kunjungi ifs.com atau ikuti IFS di Twitter: @ifs.

Keterangan Foto: Andy Watts, Vice President Baru IFS Asia