TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – BeFull Community memberikan keterangan resmi, Senin (26/08/2019), untuk memulai BEFULL HUB pertamanya di Taipei pada 3 September, bersama Sensory Cafe, sebauah kafe Midnight terkenal di Taiwan.

Keduanya akan merajut kerja sama melalui program BEFULL HUB dalam sektor pemasaran, berbagi sumber daya, branding, dan berbagai aspek lainnya, untuk mendorong pengembangan aliansi komunitas konsensus online-offline berdasarkan pada prinsip tumbuh bersama untuk keuntungan bersama.

Sensory Cafe adalah sebuah kafe midnight terkenal di Taiwan. Dengan manajemen yang unik dan layanan berkualitas tinggi, Sensory dalam berbagai kesempatan telah meraih popularitas dengan menerima sejumlah penghargaan dari berbagai industri.

Berbeda dengan kafe lainnya, Sensory beroperasi sampai jam 3 pagi untuk memberikan ruang berkualitas tinggi bagi pekerja larut malam untuk melakukan negosiasi bisnis dan kegiatan hiburan. Atmosfer bisnis dan efek mereknya yang menguntungkan akan bermanfaat untuk mengintegrasikan anggota-anggota Komunitas BeFull lebih baik di masa depan.

Sebagai pelopor dalam Model berbagi komunitas, “Token Rebate” adalah bagian penting dari program BEFULL HUB. Untuk setiap pembelian di BEFULL HUB, anggota akan menikmati potongan harga BFC oleh Komunitas BeFull. Selain itu, bagian dari omset yang dihasilkan oleh HUB BEFULL global harian juga akan masuk ke kumpulan bonus, dan mitra Komunitas BeFull yang berpartisipasi dalam pembangunan BEFULL HUB juga akan dihargai menggunakan skema lucky draw berbasis EOS.

Target kedepan dua pihak ini, BeFull Community dan Sensory Cafe akan mengeksplorasi lebih jauh dan lebih banyak kemungkinan dalam berbagi keuntungan bersama dan menggali lebih dalam potensi kerja sama untuk menciptakan traffic layout yang komprehensif. Dengan dasar pengembangan masyarakat yang menguntungkan, kedua belah pihak akan berusaha keras untuk mempercepat revolusi industri blockchain global.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Komunitas BeFull dan kegiatan terbaru, kunjungi di www.befullc.com

Keterangan Foto: Kesepakatan mitra antara BeFull Community dan Sensory Cafe di Taipei