HANOI, VIETNAM – Media OutReach Newswire – Vinhomes, pengembang properti terbesar di Vietnam, secara resmi membuka dan meresmikan jalan komersial K-Town di Ocean City, Hanoi bagian timur pada tanggal 26 dan 27 April. Perusahaan juga akan meresmikan dua taman budaya tepi sungai yang unik di Hai Phong: Taman Budaya Korea K-Park dan Alun-Alun Eropa di Vinhomes Royal Island, yang menawarkan berbagai kegiatan budaya, hiburan, dan seni yang menarik.

K-Town, sebuah jalan komersial bergaya Korea yang otentik, menandai dimulainya rangkaian destinasi baru Vinhomes. Siap dibuka pada 26 April di jantung “Ocean City,” sebuah kota urban di timur Hanoi, K-Town merupakan bagian akhir dari kompleks perbelanjaan, hiburan, dan rekreasi Grand World. Dengan luas 6,5 hektar, K-Town dengan cermat menciptakan kembali arsitektur Korea yang ikonik dan memadukannya dengan semangat urban modern dan cita rasa gaya hidup Korea yang trendi.

Distrik K-Legend menawarkan pesona nostalgia dengan atap melengkung berwarna cokelat kemerahan yang lembut, sementara K-Street ramai dengan energi semarak dari destinasi populer Korea: Jalan-jalan perbelanjaan Gangnam, pusat budaya Iteawon, surga kuliner dan seni Hongdae, dan surga mode dan kosmetik Myeongdong.

Tersebar di sepanjang jalan setapak, plaza, dan jalanan terdapat maskot dan landmark ikonik Korea, seperti patung beruang merah raksasa, beruang coklat dan kelinci putih, kupu-kupu bercahaya interaktif yang menyala di malam hari, dan simbol seni tradisional Korea seperti genderang Banya, patung Haechi, dan lentera warna-warni. Elemen-elemen ini membawa pengunjung ke jantung Korea tanpa harus meninggalkan Hanoi bagian timur.

Untuk menandai pembukaannya pada tanggal 26 April, K-Town akan dibuka dengan festival musik dan kembang api yang semarak yang menampilkan penampilan menarik dari para DJ dan artis di K-Fest. Dari tanggal 26 hingga 28 April, K-Town akan bertransformasi menjadi “Korean Space” dengan gerai-gerai yang memamerkan merek dan produk Korea.

Pengunjung dapat membenamkan diri dalam budaya Korea melalui berbagai kegiatan, termasuk lokakarya pembuatan kimchi, mencoba Gimbap sepanjang 20 meter (terpanjang di Vietnam!), belajar tentang Ginseng Korea, berpartisipasi dalam kegiatan bertema Permainan Cumi-cumi, menghadiri festival Hari Hanbok, berkompetisi dalam kontes cover K-Pop Dance, dan menikmati permainan tradisional gratis di seluruh distrik.

Pembeli juga dapat menikmati pesta ritel dan hiburan dengan lebih dari 200 stan yang menampilkan merek-merek ternama seperti Bonchon Chicken, KAKAO Friends, Snow Island, dan masih banyak lagi.

Melanjutkan komitmennya untuk menciptakan pengalaman unik di seluruh lokasinya, Vinhomes meresmikan Taman Budaya Korea K-Park. Terletak di tepi selatan Vinhomes Royal Island, sebuah pengembangan pulau mewah di Vu Yen, Kota Hai Phong, K-Park telah menimbulkan kegembiraan di antara para penghuninya.

Hal ini menandai masuknya budaya, arsitektur, dan gaya hidup Korea ke Hai Phong untuk pertama kalinya. Pengunjung dapat membenamkan diri dalam esensi Korea melalui fitur-fitur unik taman ini, termasuk taman lentera pengrajin Korea yang memukau, gerbang penyambutan, paviliun yang indah, alun-alun yang luas, dan taman-taman yang menawan.

Untuk merayakan pembukaannya, K-Park akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang menyenangkan secara eksklusif untuk pengunjung. Kegiatan ini termasuk mengenakan pakaian tradisional Hanbok untuk foto kenang-kenangan, menyaksikan tarian penggemar tradisional Korea, dan menikmati pertunjukan K-Pop Dance Cover. Pengunjung juga dapat memainkan permainan memecahkan permen, menyaksikan pertunjukan kembang api yang memukau di taman, dan memanjakan diri di surga kuliner Vietnam dan Korea.

Setelah pembukaan perdana K-Park, pengunjung dapat membenamkan diri dalam kemegahan dan suasana barat di European Square, yang akan dibuka secara teknis pada tanggal 27 April. Sun Tower setinggi 45 meter berdiri sebagai simbol megah, sementara panggung air mancur paling spektakuler di kawasan ini menggunakan teknologi mutakhir untuk menciptakan pertunjukan air yang memukau dan layar 3D yang unik, yang pasti akan menjadi daya tarik bagi pengunjung dari segala usia.

Suasana semarak akan memenuhi alun-alun dengan beragam aktivitas: menari dengan pakaian bangsawan, menikmati pertunjukan sirkus dan panggung yang mendebarkan, menyewa kostum Eropa, dan mengabadikan kenangan di Photobooth. Pengunjung juga dapat menjelajahi dunia kuliner yang memadukan cita rasa Asia dan Eropa.

Sebagai pelengkap, lokakarya menunggang kuda, tradisi yang diasosiasikan dengan bangsawan Eropa, dan pertunjukan air mancur 3D yang inovatif dengan pertunjukan cahaya yang memukau menjanjikan pengalaman yang tak tertandingi di Hai Phong.

Pembukaan K-Town “Korean Street” di Grand World (Ocean City), K-Park Korean Cultural Park, dan European Square di Vinhomes Royal Island (Vu Yen) baru-baru ini mengukuhkan komitmen Vinhomes untuk menyediakan fasilitas dan infrastruktur terbaik bagi para penghuninya yang merefleksikan tren global. Destinasi-destinasi unik ini tidak hanya meningkatkan kualitas hidup para penghuninya, membuat komunitas mereka sangat diminati, tetapi juga menarik jutaan turis domestik dan internasional.

K-Town, K-Park, dan European Square menawarkan beragam pengalaman yang memenuhi berbagai minat. Pengunjung dapat membenamkan diri dalam budaya Korea di K-Town, menikmati ketenangan taman yang terinspirasi oleh Korea di K-Park, atau menjelajahi suasana Eropa di European Square. Tempat-tempat ini memberikan jeda dari kehidupan kota, menawarkan waktu luang, hiburan, dan eksplorasi budaya.

Selain itu, pembukaan ini membuka peluang bisnis yang menarik. Suasana yang unik dan pengalaman yang beragam menjadikannya lokasi yang ideal bagi bisnis untuk berkembang, menciptakan lanskap komersial yang dinamis.