SHENZHEN, CHINA – Media OutReachILIFE, produsen vakum robot terkemuka dunia, hari ini mengumumkan ketersediaan Shinebot W455 di Eropa. Shinebot W455 tidak hanya mempertahankan kemampuan pembersihan lantai tradisionalnya, tetapi juga mendukung navigasi dan kontrol cerdas melalui aplikasi. Dengan modul kamera CV-SLAM yang ditingkatkan, W455 memecahkan masalah kurangnya interaksi pengguna dan opsi pembersihan khusus.

Sebagai versi perbaikan dari Shinebot W400 sebelumnya, W455 telah meningkatkan presisi navigasi dan penghindaran rintangan. Dilengkapi dengan 13 set tuas presisi tinggi, W450 dapat secara efektif menghindari jatuh dan tabrakan. Fitur kontrol aplikasi baru membantu pelanggan mendapatkan pengalaman yang lebih cerdas dengan menjadwalkan pembersihan, memilih zona bersih, menyetel zona larangan bepergian, dan menyesuaikan mode pembersihan.

Seperti W400, W455 mengadopsi desain tangki air ganda, sehingga W455 dapat mewujudkan pemisahan air bersih dan air kotor dengan mudah. Dengan sistem pembersihan Tidalpower ILIFE yang inovatif, W455 dapat menyelesaikan siklus pembersihan 4 langkah sekaligus, yaitu: Basahi, Gosok, Vakum, dan Gosok. Beginilah cara kerja W455 dengan membersihkan noda terberat sekaligus melindungi lantai.

Sebagai seri unggulan ILIFE, seri ILIFE Shinebot W telah menarik perhatian ribuan orang sejak diumumkan pada tahun 2018. Dengan tema “keras di noda, lembut di lantai”, ILIFE shinebot mengubah pasar pel Dengan tangan -desain scrubbing gratis dan harga ekonomis.

Awal tahun ini, ILIFE meluncurkan robot pendamping yang disebut W450 di Amerika Serikat, yang telah mendapatkan reputasi baik dari pelanggan dan pujian tinggi dari media. Untuk harapan besar penggemar Eropa, ILIFE W455 akhirnya memulai debutnya di AliExpress hari ini dengan harga mulai dari $ 199. Harga ini hanya bertahan 4 hari hingga 9 September 2021.

Satu hal yang perlu disebutkan adalah bahwa di samping Shinebot W455, ILIFE juga meluncurkan pel uap S50 baru di bawah nama sub-merek Easine. Silakan cek di sini untuk lebih jelasnya.