HONG KONG SAR – Media OutReach – Dorsett Hospitality International akan menghadirkan pertunjukan seni digital augmented reality (AR), The Way We Dance ke Affordable Art Fair. Sebagai mitra hotel global eksklusif untuk Affordable Art Fair Hong Kong, Melbourne, London Battersea Autumn, dan Singapura, Dorsett Hospitality Group selalu percaya pada kekuatan seni dan teknologi untuk menyatukan orang.

The Way We Dance akan dipamerkan di Affordable Art Fair

Dorsett Hospitality International yang mengelola 54 hotel di 25 kota di seluruh dunia, telah memerangi Covid-19 sejak awal pandemi, merawat lebih dari 500.000 orang di karantina, staf medis, dan pengungsi dari Afghanistan dan Ukraina. Sebagai grup hotel, melihat tamu, kolega, petugas kesehatan garis depan, dan orang-orang dari semua lapisan masyarakat berkumpul untuk menghadapi semua tantangan dan bahkan tumbuh lebih kuat bersama sangat menginspirasi.

Keterangan Foto: Di Balik Layar: Yuh Egami dan penari Akademi Seni Pertunjukan Hong Kong menangkap gerakan tubuh

Melalui pemikiran ini, Dorsett Hospitality telah bekerja sama dengan seni digital dan studio kreatif The Collective untuk menciptakan The Way We Dance – sebuah koreografi yang diciptakan oleh Yuh Egami (lisensi oleh Hong Kong Ballet), dan dibawakan oleh siswa Jennie Chou dan Lee Kok Liang dariHong Kong Academy of Performing Arts.

Karya ini menggabungkan seni visual, ruang virtual, dan teknologi untuk menghidupkan tarian dengan menangkap gerakan para pemainnya. Setiap penari virtual dihadirkan dari sudut pandang seniman dari seluruh dunia, masing-masing menceritakan pengalaman unik mereka menghadapi pandemi.

Karya Seni Diluncurkan di Instagram: House of Joy dan House of Dreams

Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka untukmu. Stan Dorsett Hospitality International akan menampilkan “House of Joy” oleh Katrina Chuang dan “House of Dreams” oleh Sunny Sun. Kedua karya seni kanvas fisik dihidupkan melalui filter AR di platform sosial Instagram.

Cetakan kedua karya seni ini tersedia bagi pengunjung untuk dibawa pulang untuk mewarnai dan melukis impian mereka sebelum mengaktifkan karya seni mereka sendiri menggunakan filter AR untuk Instagram!

Untuk detail dan gambar, silakan kunjungi: https://www.dorsett.com/en/media/aaf2022-the-way-we-dance.html

Keterangan Foto: Pertunjukan The Way We Dance AR di booth Dorsett Group