ISKANDAR PUTERI, MALAYSIA – Media OutReach – Gleneagles Hospital Medini Johor (GHMJ) barui-baru ini meraih penghargaan Malaysian Healthcare Icon Leadership Award dalam acara Malaysian Health and Wellness Summit 2023 yang diadakan di Berjaya Times Square Hotel. Penghargaan ini mencerminkan komitmen GHMJ yang konsisten terhadap keunggulan layanan medis dan keberadaannya yang kuat di sektor kesehatan.

Pertemuan tahun ini memperkenalkan tiga kategori yang berbeda: Penghargaan Keunggulan Kesehatan & Kebugaran, Penghargaan Keunggulan Pariwisata Kesehatan, dan Penghargaan Kepemimpinan Ikon Kesehatan Malaysia. GHMJ adalah salah satu dari sepuluh entitas yang terpilih untuk mendapatkan penghargaan ini dan menjadi satu-satunya penerima dari Johor.

Penghargaan ini diterima atas nama GHMJ oleh CEO, Dr. Kamal Amzan, dan diserahkan oleh YB Datuk Seri Dr. Dzulkefly Ahmad, Ketua Komite Khusus Parlemen untuk Kesehatan dan mantan Menteri Kesehatan Malaysia.

Di antara prestasi-prestasi penting yang diraihnya, GHMJ dinobatkan sebagai Rumah Sakit Terbaik untuk Pariwisata Medis di ASEAN Food & Travel Award pada tahun 2022. Diposisikan secara strategis dalam bidang pariwisata medis, GHMJ secara efektif memanfaatkan keunggulan geografisnya untuk menawarkan layanan yang komprehensif kepada pasien lokal dan internasional.

Tetap terdepan dalam teknologi medis, GHMJ menggunakan instrumen robotik canggih, termasuk Sistem Bedah Da Vinci Xi dan merupakan salah satu rumah sakit perintis yang memperkenalkan Pemindaian PET / CT Digital di Johor.

GHMJ terus memprioritaskan kesejahteraan pasien, menekankan komunikasi yang transparan, menumbuhkan kepercayaan, dan tujuan bersama untuk menciptakan hasil yang positif bagi pasien dan masyarakat luas.

Seiring dengan perubahan dan pertumbuhan layanan kesehatan, GHMJ berpegang teguh pada keyakinan fundamentalnya, memastikan bahwa GHMJ selalu siap untuk memenuhi kebutuhan saat ini dan di masa depan.

Keterangan Foto: (Dari kiri ke kanan) Tan Sri Michael Yeoh (Presiden, KSI Strategic Institute untuk Asia Pasifik), Dr. Kamal Amzan (CEO Rumah Sakit Gleneagles Medini Johor), YB Datuk Seri Dr. Dzulkefly Ahmad (Ketua Komite Khusus Parlemen untuk Kesehatan dan mantan Menteri Kesehatan Malaysia), Prof. Dato’ Sri Dr. Mike K.S. Chan (Pemilik & Pendiri Grup Biomedis Kesehatan Eropa, Jerman)