HONG KONG SAR – Media OutReach – Uphold Living, perusahaan rintisan Hong Kong, telah mengembangkan desain yang dipatenkan Uphold Cutlery, yang ringan seperti tempat kartu, mudah digunakan, aman dalam bahan, dan dapat didaur ulang sepenuhnya. Inovasi ini merupakan item penggunaan sehari-hari yang sangat diperlukan bagi para penggemar gaya hidup hijau. Kampanye crowdfunding Uphold Cutlery akan diluncurkan di Kickstarter pada 18 Oktober. Bergabunglah dengan kami sebagai pendukung dan junjung tinggi gaya hidup hijau Anda!

Proyek Kickstarter (dimulai pukul 0900 18/10 WEST, 00:00 19/10 HKT)
www.kickstarter.com/projects/uphold/pocket-size-reusable-folding-travel-cutlery

Situs Web: www.upholdliving.com/exclusive-offer

Tahun penelitian dan pengembangan, Desain Tak Tertandingi

Eric Tong, salah satu pendiri dan kepala desainer Uphold Living, mengatakan bahwa pembangunan berkelanjutan dan penghapusan peralatan makan plastik sekali pakai adalah tren global yang tak tertahankan.

“Banyak orang memiliki peralatan makan yang dapat digunakan kembali tetapi mereka jarang membawanya ke mana-mana hanya karena desain produk yang cacat. Misalnya, peralatan tersebut terlalu besar untuk dibawa dalam saku, atau kemasannya tidak sesuai dengan pakaian kita sehari-hari. Beberapa produk mengkompromikan fungsinya dengan penekanan berlebihan pada kompatibilitas dengan menggabungkan garpu dan sendok menjadi satu. Beberapa sulit untuk dicuci dan beberapa menggunakan bahan yang menimbulkan risiko kesehatan. Uphold Cutlery mengatasi semua masalah ini sebagai hasil dari panjang penelitian dan modifikasi,” jelasnya, Senin (17/10/2022).

Uphold Cutlery terbuat dari bahan daur ulang yang memenuhi standar keamanan pangan. Meskipun ukurannya kecil, ia berisi garpu, pisau dan sendok dan menonjol dari rekan-rekannya di pasar dengan desain lipatan ringan dan ramping yang tak tertandingi, ditambah dengan harga yang terjangkau. Selain itu, kepala peralatan dapat diganti sementara seluruh set dapat dilepas menjadi plastik dan logam secara terpisah untuk daur ulang. Uphold Cutlery memenangkan Silver Award (Leisure and Travel) di Hong Kong Smart Design Awards 2022 yang diselenggarakan oleh Asosiasi Eksportir Hong Kong

Uphold Cutlery akan meluncurkan proyek crowdfunding di platform Kickstarter mulai 18 Oktober. Setiap set dihargai $ 40, dan Pendukung awal dapat menikmati diskon 50%.

Keunggulan Uphold Cutlery:

• Ringan dan nyaman: beratnya hanya 75 gram, seringan dan sekecil kotak kartu 66mm x 100 mm x 10 mm, dan tidak terasa memberatkan untuk dimasukkan ke dalam saku.
  • Aman & Higienis: Kepala dan gagang pisau, garpu dan sendok masing-masing terbuat dari titanium dan aluminium, dan sambungannya terbuat dari termoplastik poliuretan (TPU/TPE) yang aman untuk makanan, bebas bisphenol A, dan tahan panas hingga 110 derajat Celcius. Peralatan makan telah melewati standar Administrasi Keamanan Transportasi AS (TSA) dan dapat dibawa ke dalam pesawat.Peralatan makan mudah dibersihkan dan bebas dari perangkap minyak.
  • Tahan lama dan dapat didaur ulang: Dapat digunakan setidaknya 3.000 kali, dan kepala pisau, garpu, dan kunci dapat diganti. Semua bahan dapat dipulihkan dan didaur ulang menggunakan teknik konvensional. Dirancang sesuai dengan prinsip cradle-to-cradle yang berkelanjutan, peralatan makan dapat dibongkar menjadi plastik dan logam untuk didaur ulang dengan benar.
  • Desain ergonomis yang praktis dan bijaksana: Peralatan makan portabel di pasaran sulit untuk menyeimbangkan antara ringan dan fungsi. Menjunjung tinggi desain Living yang bijaksana memberikan solusi terobosan, membuatnya dapat dilipat dan kokoh serta mudah digunakan. Sudut pegangan dan kepala besar, sehingga bahwa peralatan dapat mencapai ke peralatan makanan yang tinggi. Desain ergonomis meningkatkan pengalaman bersantap.
  • Cantik dan modis: Produk ini dibuat untuk menjadi aksesori cantik yang cocok dengan gaya hidup metropolitan. Apakah Anda cocok untuk bekerja, pergi ringan tanpa tas tangan, atau hanya bersiap-siap untuk piknik perkotaan, Anda akan menemukan desain Uphold Cutlery yang tak lekang oleh waktu dengan mudah!