HANGZHOU, CHINA – Media OutReach – 1 Juli 2019 – Sebagai pendatang baru di Jepang, Minuman anti penuaan asal Cina yamii oral hyaluronic acid dari Yammi, telah menarik perhatian dan minat besar konsumen Jepang. Diketahui bahwa minuman ini dianggap sebagai solusi ajaib bagi wanita Jepang untuk melawan penuaan.

YAMII adalah kepanjangan dari YLM, huruf pertama dan terakhir “Y” dan “M” adalah singkatan dari merek Yamii, dan tengah “L” menyiratkan standar 3L YAMII, yang berarti Cinta, Laboratorium dan Kehidupan.

Sejak berdiri dari tahun 2015, YAMII bertujuan untuk membuka pasar baru untuk minuman perawatan kulit di Tiongkok. Setelah itu, YAMII dan Perusahaan Farmasi DAIDO telah bekerja sama secara strategis untuk bersama-sama mengembangkan dan memproduksi produk-produk Yamii.

Minuman ini sangat berkhasiat karena diracik dari bahan-bahan perawatan kulit pilihan dari 6 negara, minuman anti-penuaan ini mengandung 11 bahan inti dan sejumlah bahan-bahan top yang telah dipatenkan, dengan tingkat yang dipelajari dengan sangat baik berdasarkan ilmu pengetahuan. Sebotol produk ini dapat memberikan para perempuan kulit yang sehat dan bercahaya, dan merupakan teknologi yang jauh lebih maju untuk anti-penuaan.

Yamii Oral Hyaluronic Acid mengandung telur DNA terkemuka Jepang dan secara ilmiah disertifikasi sebagai sumber utama perawatan kulit nukleat dan nukleotida terbaik untuk menunda status penuaan. Tepung tulang ikan mengandung 80% asam hialuronat, dan asam hialuronat memiliki kemampuan yang lebih kuat untuk menjaga kelembaban, dan merupakan produk yang dapat dimakan. Glutathione, Disertifikasi oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan AS (FDA), adalah antioksidan penting dalam tubuh manusia dan disebut “induk antioksidan”. Glutathione dapat melindungi sel, meningkatkan metabolisme, menetralisir racun, menghambat aktivitas tirosinase dan membuat kulit bercahaya.

Sedangkan Asam Hyaluronic Oral Caviar dari YAMII tidak hanya kaya akan asam hyaluronic dengan kemampuan pelembab yang kuat, tetapi juga diekstraksi secara alami. Ekstraksi Kecambah biji yang telah dipatenkan dengan teknologi Jepang, dapat mempercantik kulit, meningkatkan proliferasi kolagen, mempromosikan peningkatan produksi asam hialuronat, dan meningkatkan metabolisme dan perbaikan kulit. Asam Hyaluronic Oral Caviar juga mengandung ekstrak antioksidan yang sangat baik, termasuk ekstrak delima merah, ekstrak tomat putih Israel, ekstrak kelopak pitaya dll.

Berdasarkan karakteristik kulit wanita Asia, YAMII memilih bahan baku yang didatangkan dari luar untuk menyediakan minuman perawatan kulit yang sehat bagi mereka. Produk mewah ini diproduksi di Jepang, dengan efek anti-penuaan. Sudah beberapa dekade berpengalaman dalam bidang ini, YAMII bertujuan untuk membantu wanita meningkatkan kesehatan mereka dan memiliki kulit yang indah bersinar, serta anti penuaan.