SINGAPURA – Media OutReach – Microsoft melaporkan, bahwa pre-orders Surface Pro 8 baru akan dimulai dari 20 Januari di Singapura melalui pengecer dan pengecer resmi komersial, dan Microsoft Store.

Mulai sekarang hingga 14 Februari, pelanggan yang melakukan pra-pemesanan Surface Pro 8 di Microsoft Store atau melalui pengecer atau pengecer resmi mana pun akan menerima Surface Pro Signature Keyboard gratis (senilai $239) selama persediaan masih ada. Konsumen juga dapat menikmati langganan gratis selama 1 bulan untuk Microsoft 365 dan Xbox Game Pass Ultimate.

Mulai dari SG$1.649, Surface Pro 8 dilengkapi dengan prosesor Intel® Core™ Generasi ke-11 dan dua port Thunderbolt 4 untuk kinerja yang lebih tinggi dan koneksi yang lebih cepat untuk semua kebutuhan multitasking. Dilengkapi dengan Windows 11 baru dan masa pakai baterai hingga 16 jam, Surface Pro 8 adalah PC 2-in-1 paling kuat di pasaran.

“Kami sangat antusias untuk menghadirkan Surface Pro 8 baru ke Singapura, Pro kami yang paling kuat yang pernah ada. Selama 10 tahun terakhir, Surface telah menjadi yang terdepan – konvensi yang menantang, mempelopori pengalaman baru, dan menciptakan kategori perangkat yang sama sekali baru. Hari ini, kami mengungkapkan pembaruan untuk 2-in-1 kami yang ikonik, yang mewakili lompatan maju paling signifikan sejak Pro 3. Kami berharap ini akan membantu pengguna membuka lebih banyak kemungkinan saat mereka bekerja saat bepergian atau dari rumah, untuk memberikan pengalaman pengguna yang terhubung di dunia kerja hybrid baru kami,” kata Shyamol Bansal, Business Group Lead for Surface, Microsoft Singapura, dalam keterangan, Kamis (20/1/2022).

Surface Pro 8 menggabungkan kekuatan laptop dengan fleksibilitas tablet, dengan Kickstand yang ikonik dan Keyboard yang dapat dilepas, serta penyimpanan dan pengisian daya Slim Pen bawaan. Hal ini juga dirancang untuk menerangi yang terbaik dari Windows 11, yang menampilkan pengalaman baru yang kuat yang membawa Anda lebih dekat dengan apa yang Anda sukai. Fitur baru seperti Snap Layout, Widget, dan Grup akan memberdayakan produktivitas Anda dan menginspirasi kreativitas Anda, melengkapi Surface Pro 8 baru untuk pengalaman pengguna yang mulus.

Surface Pro 8 menampilkan layar sentuh PixelSense 13″ yang dinamis yang hampir dari ujung ke ujung. Dengan Dolby® Vision™ dan Teknologi Warna Adaptif, pengguna dapat menikmati pengalaman menonton yang nyaman di mata dan nyata. Surface Pro 8 adalah perangkat hybrid yang ideal, memberi Anda tablet dinamis saat bepergian dan pengaturan kerja dari rumah terbaik. Kamera depan 5MP yang luar biasa, kamera belakang 10MP-4K, Suara Dolby® Atmos™, dan Mikrofon Studio medan jauh ganda akan membuat pengguna tetap mencari dan mengeluarkan suara terbaiknya.

Surface Pro Signature Keyboard yang baru menyediakan kemampuan penyimpanan dan pengisian daya untuk Surface Slim Pen 2 yang baru, membuatnya tetap dekat dan siap kapan pun inspirasi datang. Sekarang dilengkapi dengan umpan balik haptic dan kecepatan refresh tampilan 120Hz, pengguna dapat menikmati cara baru untuk berkreasi di layar, lengkap dengan perasaan pena di atas kertas. Dilengkapi juga dengan zero force inking yang memungkinrvey Norman, Microsoft Store dan toko resmi Microsoft di Lazada dan Shopee.