TOKYO, JEPANG – Media OutReach Newswire – Resor berkemah mewah WHITE LAMP yang hangat dan nyaman memungkinkan Anda untuk beristirahat dan bersantai di fasilitas berkualitas tinggi setingkat hotel dan menikmati pemandangan indah empat musim yang dibawa oleh kekayaan alam dari Dataran Tinggi Nasu. WHITE LAMP baru-baru ini berkolaborasi dengan selebriti internet populer IVY CHAO untuk memproduksi dan merilis video pengalaman menginap untuk memperkenalkan fasilitas lingkungan resor.

URL video: https://www.youtube.com/watch?v=J7LjZY_Oy5Q

WHITE LAMP sangat yakin bahwa tidak melakukan apa pun adalah cara paling mewah untuk menghabiskan waktu.Sejak dibuka pada tahun 2021, resor ini telah menjadi resor di mana banyak pelanggan dapat melepaskan diri dari hiruk pikuk kehidupan sehari-hari dan merasakan relaksasi.

Kini setelah pandemi menunjukkan tanda-tanda mereda, jumlah wisatawan yang berkunjung ke Jepang secara bertahap meningkat. Karena berkemah sangat populer di Taiwan, turis Taiwan juga sangat suka jalan-jalan ke Jepang. Resor dan selebriti internet Taiwan IVY CHAO merilis video kerja sama untuk memperkenalkan taman berkemah yang menawan di sini kepada masyarakat Taiwan.

WHITE LAMP percaya bahwa IVY sejalan dengan citra resor sebagai pelanggan yang ingin menikmati “kemewahan tanpa melakukan apa pun” yang dianjurkan olehnya, jadi WHITE LAMP berinisiatif menawarkan undangan kerja sama untuk merekam video pengalaman menginap. , dan pihak lain juga sangat tertarik.

Video tersebut tidak hanya memperkenalkan area camping, makanan lezat dan lingkungan sekitar, namun juga tidak lupa menghadirkan suasana hygge (dalam bahasa Denmark yang berarti kenyamanan”, yang merupakan konsep inti dari WHITE LAMP), seperti menikmatikeindahan api unggun.

Sebagian besar pelanggan WHITE LAMP saat ini berasal dari Jepang, kami berharap dapat menggunakan video ini untuk memperluas layanan kami kepada wisatawan Taiwan, dan memberikan menu serta penjelasan Cina (Tradisional) dengan penuh perhatian, berharap dapat membuat pelanggan Taiwan betah.

Informasi Fasilitas WHITE LAMP (per November 2023)
Alamat: 3812-1 Takahisaichi, Nasu-cho, Nasu-gun, Prefektur Tochigi
Harga*: Mulai dari 27.000 yen per orang (satu kamar, dua kali makan, termasuk pajak)
Situs web resmi: https://www.y-resort.com/
Pertanyaan umum.: info@y-resort.com
*Harga dapat bervariasi tergantung pada faktor seperti rencana dan musim.

IVY CHAO di media sosial
YouTube: https://www.youtube.com/@HeyImIvyChao