HONG KONG SAR – Media OutReach – Green Radar (Hong Kong) Limited (Green Radar), dan Macro Systems Limited (Macro Systems), solusi digital, konsultasi, dan layanan manajemen provider di Hong Kong, bersama-sama mengumumkan bahwa Macro Systems telah mengadopsi grMail Green Radar untuk memberikan solusi keamanan email yang paling sesuai dan komprehensif bagi pelanggan perusahaan.

Pada Januari 2023, grMail dinobatkan sebagai pemimpin di antara penyedia layanan keamanan email di Hong Kong dan Singapura oleh perusahaan riset pasar Frost & Sullivan. grMail menyediakan solusi keamanan email komprehensif yang secara efektif mencegat spam, virus, malware, email palsu, phishing, penipuan CEO, dan serangan lain melalui email.

Dalam beberapa tahun terakhir, berbagai industri menghadapi banyak tantangan di I.T. depan, seperti kekurangan bakat profesional dan sumber daya. Namun, sebagian besar perusahaan memiliki persyaratan tinggi untuk I.T. efisiensi dan kinerja. Di bawah masalah penawaran-permintaan ini, mempertahankan profesional I.T. bakat menjadi sangat sulit. Perusahaan kekurangan tenaga kerja dengan keterampilan dan pengetahuan yang relevan untuk mendukung dorongan organisasi untuk mengadopsi teknologi canggih.

Serangan siber menjadi lebih kompleks, terutama karena 75% serangan saat ini berasal dari email, dan semakin banyak serangan phishing perusahaan yang disamarkan dengan bahasa lokal, serangan BEC, dan topik yang sedang tren, yang merupakan tantangan besar bagi I.T. personil. grMail reen Radar memulihkan kerentanan yang dimiliki oleh banyak perusahaan. Melalui Security Operations Center (SOC) Green Radar dan layanan MSP Macro Systems, Data bertenaga AI dapat diperoleh dengan mulus dari grMail. Beroperasi 24×7 untuk meningkatkan intelijen ancaman lokal, pemantauan, dan kapabilitas intersepsi, membangun penghalang keamanan, dan mengurangi dampak serangan, memungkinkan pelanggan perusahaan untuk menangani bisnis tanpa rasa khawatir.

“Kami senang untuk bergandengan tangan dengan Sistem Makro. Data Green Radar menunjukkan bahwa grMail telah berhasil mencegat banyak serangan email lokal selama setahun terakhir, melindungi perusahaan dari kerugian yang tidak perlu . Di sisi lain, hacker terus melancarkan serangan melalui berbagai pola dan konten. Indeks Ancaman Email Green Radar (GRETI) pada Q4 2022 sedikit menurun dibandingkan kuartal sebelumnya, tetapi perusahaan tidak bisa menganggap enteng. Perusahaan dari semua lapisan masyarakat perlu meningkatkan kesadaran untuk mencegah serangan jaringan dan mengambil tindakan pencegahan,” kata Kenneth Ma, Wakil Presiden Senior, Penjualan Green Radar, Kamis (29/3/2023).

“Serangan siber dan lanskap ancaman terus berubah. Perusahaan Hong Kong akan kesulitan untuk mengejar ketinggalan dan merespons secara efektif hanya berdasarkan perangkat keras dan perangkat lunak mereka sendiri. Macro Systems memberi pelanggan layanan manajemen TI satu atap yang mencakup infrastruktur TI dasar, keamanan jaringan, Internet of Things (IoT), A.I. dll. Dengan teknologi Green Radar yang unik dan tepat sasaran, solusi pemantauan dan pemecahan masalah kami yang canggih dan proaktif dapat membantu pelanggan secara aktif memerangi serangan siber dan melindungi informasi penting, mengurangi biaya penanganan masalah terkait untuk perusahaan,” pungkas Alex Lau, CEO Macro Systems.

Keterangan Foto: (Dari kiri) Kenneth Ma, Wakil Presiden Senior, Penjualan Green Radar, dan Tn. Alex Lau, CEO Macro Systems